[山崎] 怪怪奧運有400年歷史「踢小腿」比賽是괠…

看板Gintama作者 (我替我孫子來的)時間15年前 (2009/06/03 22:51), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
倫敦奧運將在2012年舉行,不過其實英國有一個怪怪奧運會,已經持續舉辦了400年 之久,比賽的項目包羅萬象,其中最特別的就是*[1;31m「踢小腿」 比賽。 兩名大漢抓住對方的肩膀,使盡吃奶的力氣互踢對方的小腿,然後趁其不備, 將對方壓制在地。重點在反擊的時機,這比賽許多部份很像泰拳。不過小朋友千萬不要 輕易學習,叔叔們可是有練過的,比賽前,他們在小腿旁綁了一圈又一圈的稻草, 以加強保護措施,避免小腿受到傷害。 這個在英國南方鄉間所舉行的怪怪奧運會,是在1612年所創立,距今已經有400年歷史 ,比賽項目包羅萬象,像是拔河袋鼠跳等等,每年都吸引大批觀光客前往參觀, 踢小腿比賽更是其中的重頭戲,各路英雄好漢在此一決高下,證明自己可不是軟腳蝦 。(新聞來源:東森新聞記者許瑜菁) =================================== 看到新聞熊熊想起石田三成跟德川家康XDDDDD 看來要練這個上廁所也是個很重要的訓練課程呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.150

06/03 22:52, , 1F
大腿踢!!!

06/03 22:54, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

06/03 22:55, , 3F
真的!! 馬上想到那幕畫面 超惡搞的XDDDDDDDDDDDDDDDD

06/03 22:58, , 4F
我再也不要坐著尿尿了!!!!!!!!!小腿會萎縮的!!!!!!!!

06/03 23:33, , 5F
銀魂格鬥遊戲的集氣大絕→大腿踢....BANDAI是很辛苦的

06/03 23:43, , 6F
1612年開始耶....日本有派人參加嗎??
※ 編輯: p78bbvv 來自: 218.162.195.150 (06/04 00:16)

06/04 01:37, , 7F
投名狀裡面好像也有玩 大家搭肩然後互踢

06/04 01:47, , 8F
以歷史來說 說不定有一年的冠軍戰是德川和石田 科科

06/04 20:22, , 9F
這不是關原之戰的決勝必殺技嗎?

06/04 21:35, , 10F
這是關原之戰的關鍵呀!

06/04 22:12, , 11F
愛乾淨的人跟髒鬼?(被女武神帶走的健身教練呢?