Re: [閒聊] 141的星海坊主和夜王

看板Gintama作者 (仆仆)時間15年前 (2009/01/27 02:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《visaik (嘖嘖嘖...)》之銘言: : 好久不見的爸比出場了喔,有頭髮(還是長髮飄逸的那種)的爸比還挺帥的 : 不過更讓我在意的是結束他們戰爭的那句發言:「不好意思,我想要去大便」 : 他們可是打了三天三夜欸,難道夜王都不會有這種生理上的煩惱嗎? : 還是實際上的情況是~~~~~ : =========================================== : 坊主:「不好意思,我想要去大便」 : 夜王:「哼,星海坊主只有這種程度嗎,看看我這條陪伴我經歷百戰的戰褲吧」 : 坊主:「.......咖啡色的,原來如此,這樣.....的話就不會被敵人看出來了」 : 夜王:「不,你誤會我的意思了,我想說的是 : 這條褲子剛買來的時候是白色的....」 坊主目前在動畫中,總共出現了8種髮型XD 第一種:141話,是個長髮飄逸,狂氣十足的大叔(但是配上那句話......Orz 第二種:100~113話的ED中,綁了個長辮子(話說旁邊黑髮留小辮子的是神威?! 第三種:40話,條碼型地中海禿頭 第四種:42話,被神樂扯下右大半的準光頭XDDDDDDD 第五種:42話,閃亮亮大光頭 第六種:96話,登場時帶歪的假髮Type 1 第七種:96話,整理後更歪的假髮Type 2 第八種:96話,不要放棄啊!男子漢們!---之阿特拉斯NEO髮型 星海坊主的戰鬥,還沒結束呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.128.217

01/27 21:11, , 1F
諦めな!男たちよ!

01/27 22:33, , 2F
まだだ!まだおわらんよ!!

01/27 23:26, , 3F
嗚哇喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(男人嘶吼貌)