Re: [閒聊] 我的人生已經不能沒有大叔

看板Gintama作者 (詭星。)時間15年前 (2008/12/22 20:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cigar895705 (cigar)》之銘言: : ※ 引述《whatisit (路人甲)》之銘言: : 我覺得我已經連靈魂都大叔化了,或者說本來就已經有大叔傾向? : 第一次看銀他媽時明明沒有特別怎樣,笑得很誇張倒是真的(我笑點很低)。 : 現在已經嫌中文版翻譯不夠想盡辦法弄整套日文版回來在啃了...一_一||| : 都看N次了,即使是日文版也從第一集開始重新猛笑... : 每一個角色都好喜歡不管有腐沒腐。 : 其中,我最喜歡的角色是阿通小姐,整個被新八機上身... : 用著可愛的聲音跟臉蛋把粗暴歌曲唱成天籟的通小姐真是超迷人。 : 深深的,幸福的中著銀魂的毒,通小姐的歌都會唱了的狀態。 : 有人跟我一樣超萌通小姐的嗎?(笑) 述刪 這也是我第一次在版上回應… 老實說當初還是中二(咦)生的時候銀魂正好開始連載,然後從第一回開始迷戀上的我 似乎已經沒救了。 我想我的身心都已經被大叔侵蝕了吧,還好枕頭還沒有出現大叔味… 等等,還是去聞一下枕頭好了。(逃走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.175.96

12/22 20:11, , 1F
你的枕頭怎麼是等身大小的....

12/22 22:21, , 2F
看你那等身大小的枕頭就知道至少有宅味.....(誤

12/22 23:12, , 3F
不要逃避現實阿嚕,快點洗枕頭吧!!(指)

12/23 10:59, , 4F
原PO的等身大小枕頭都會傳出濃濃的腥味.............