Re: [閒聊] 一起來數羊吧!!!

看板Gintama作者 (太空飛羊)時間15年前 (2008/11/29 15:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
http://www.honeybee-cd.com/hituji_cm.html 剛找到官網有放這一系列的CM 有興趣可以下載試聽 把這麼久以前的文挖出來回是因為.... 猩猩局長的數羊CD前幾天出來啦~~~ 超想聽聽看的啦 >▽< 可是到處都低調不到(被毆) 只好聽CM聽到爽.....哭哭...... 雖然千葉進步這次是用比較低的聲線 (還好不是猩猩或是長老聲線..Orz) 不過聲音還是好好聽好溫柔喔 (傻笑) ※ 引述《mathlove ( )》之銘言: : 這一系列的坑可大了 : (ふしぎ工房症候群.ミツバチ声薬.最近還有一個什麼黑王子白王子的Orz) : 內容的話,就真的是數羊。 : 一隻羊.兩隻羊.三隻羊....(小石在這片的時候是很正常的 囧) : 數到一百隻後會講個幾句話,然後繼續數。 : 但是對於聲優控來講,聽這種只會更清醒。 : 阿通的男朋友(諏訪部順一).東城(遊佐浩二)這兩隻也有數 : 高杉(子安武人)也有,不過是走色氣溫柔路線... : 有興趣的人可以去聲優版逛逛,說不定便當還有剩O_O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.161

11/29 17:20, , 1F
雖然知道不可能是猩猩聲線 但確認後還是有點失落

11/29 17:27, , 2F
私以為千葉的數羊算系列中催眠效果頗高的~ つ試聽版8759g

11/29 19:14, , 3F
數羊個人目前最喜歡中井叔的XD有睡著~

11/29 20:15, , 4F
謝謝一樓 沒想到千葉女王的數羊是在這伸到的

11/29 23:55, , 5F
我還是比較喜歡若本的(咦)

11/30 00:44, , 6F
樓上 那個大叔是來恐嚇人不是來催眠的啊XDDDD

11/30 01:04, , 7F
可是我聽若本大叔的有睡著過耶....沒有人有同樣經驗嗎

11/30 09:30, , 8F
聽若本的歡樂到睡不著XDDDDDDD精神大好