Re: [山崎]大叔們的系統音

看板Gintama作者 (悲慘世界)時間15年前 (2008/11/22 23:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就高杉的部分 你阻止得了嗎?黑色野獸的低吼聲 我忘不了啊!那個人的事… 難不成…是來打倒我的嗎?哼哼哼…太嫩了~ 哼哼哼 要開始囉!超豪華的祭典哪! 我只不過想要破壞這個腐敗的世界而已 哼哼哼…你有著不錯的野獸呢… 你裡面住著什麼樣的野獸啊…哼哼!跟你好像很合得來啊! 我要把奪走那個人的世界給破壞掉! 礙眼!消失吧! 真是有趣的傢伙呢!不怕我嗎? 你裡面的野獸,讓我來把它叫醒吧! 你知道我什麼?不要一付很瞭解我的樣子! 你也是個瘋狂的傢伙呢!哼哼哼… 不要隨便靠近我!想被我砍嗎? 跟我來吧! 我很中意你!當我們的伙伴吧! 好像可以跟你打一場好架,哼哼哼… 理由?因為想見你啊!不行嗎? 停止不了的啦!野獸的低吼… 我用我的方式翻出來了 雖然不知道對不對 聽完以後,突然有種被高杉萌到的感覺… -- 怎麼可能會縮短! 喂!!我們到底何時才能追上他們?距離根本沒縮短阿! 這是旋轉木馬阿!!!永遠都會這麼轉下去! ╲ ○︻=═┴ ╱ ︻=═┴ ○︻=═ η ζ > GO ζ > ◥Ι ╱ ﹥ζ > ╱ ﹥ ζ > ╱ ﹥ by kana0102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.188.23

11/23 00:00, , 1F
我一直想到哈達阿...救命

11/23 00:09, , 2F
我只是迷戀子安的聲音而已,但是高杉讓我想對他OO

11/23 00:33, , 3F
看完本文高杉萌+1 但看到一樓推文就...... 蠢

11/23 16:21, , 4F
理由?因為想見你啊!不行嗎?....一想到你我就________

11/23 20:57, , 5F
蠢蠢欲動