[閒聊] 從關西回來的心得

看板Gintama作者 (賭運女神我愛妳)時間15年前 (2008/10/28 23:59), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前在版上有請教過新撰組的事情 這次從關西回來收穫頗多的 感謝大家幫忙啦 不過現在要講的是旅行途中發生的事情 1.新八茶屋 在渡月橋附近看到的茶店 太好了新八!你終於不只是只有眼鏡了! 2.我要替小廣買JUMP啊 這次去日本本來以為可以早大家一步先看到上一週的便當 沒想到我從上星期三逛到星期天 跑了大概10多家便利商店吧 只看到上上週的便當啊.... 這是怎麼回事!在萬惡JUMP出產地竟然看不到當週貨? 虧我還特地拉店員找勒 結果最後只找到一堆煽情娘.... (那是要買給小廣看的啦,我其實沒有看) 最可笑的是昨天回國後,各大板都有提供三合一、四合一便當是怎樣 我在日本受到集體排擠嗎?還是說不是日本人看不到當週JUMP? 我跟阿銀一樣長不大啊,為什麼不給我看JUMP 3.只有L size 去日本當然少不了敗一下新撰組的東西 東挑西挑最後決定要買T恤 結果幾乎只有L size沒有其他尺寸 沒道理啊! 你這樣是把虐待星球來的S王子沖田式放到哪裡? 另外,被虐中毒的M小猿勒?不給他衣服穿會讓他更興奮你知道嗎? 4.超丟臉的糗事 第一次去日本玩看到很多有趣的事情 最初到大板搭地鐵的時候發現牆上會有許多地鐵公告的海報 其中一張內容是....痴漢和偷拍是犯罪的行為...總之就是這類的防治海報 我抱著大叔的搞笑精神(迷之聲:不要什麼事情都推給大叔) 自己和那張海報合照 結果被路過的兩個小學生看到了! 人,究竟會墮落到什麼地步呢... -- 賭徒可以分為兩種人 一種是單純喜歡賭博的人 第二種人則是欣賞在賭博的自己 自認為是第三種 一心想撈錢的人 還不快滾去工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.122.254

10/29 00:09, , 1F
太多句可以推 害我不知道要推哪句XD

10/29 00:24, , 2F
原PO,揪~竟~墮落到什麼地步呢?

10/29 00:29, , 4F
原PO有沒有玩看看XDDD

10/29 00:38, , 5F
母「別靠近他 小心被傳染」(拉走)

10/29 00:42, , 6F
我才不想被 以光速墮落的傢伙 問這個問題啦!

10/29 07:54, , 7F
母「不要看他 會跟上來的」(拉走)

10/29 13:13, , 8F
母「原po你好糟糕 請暫時不要跟我說話」(拉走)

10/29 16:08, , 9F
推一樓XDDD

10/29 16:53, , 10F
這時候就只能……你是按怎!!!

10/29 20:58, , 11F
台中有新八拉麵

11/03 17:54, , 12F
3樓那是真的嗎?笑死我了