[武士] ihanchen

看板Gintama作者 (Mansiz綿)時間16年前 (2008/09/07 02:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
ID: ihanchen 暱稱: MANSIZ*綿 (雖然頭文字是m但是我真的不是m) 銀魂的意義在於: 成功的將一位不會做菜的少女轉變成美乃滋烤麵包的愛好者 我的血管也要跟美乃滋一樣捲成螺旋狀歐 但你如果認真的問我銀魂這個大叔漫畫真正的意義是什麼 我只會回答你 金球以上 金球以下的意義什麼都沒有 毫無反應 就只是個拿了兩面金牌的北島選手 金メドル二玉もとっだ!!! 這個笑話被說是連國小學生都覺得不好笑的等級 但是我卻笑了 是不是這種要有天線才接收的到的電波 就是大叔的共鳴呢 我不能沒有的傢伙: 伊莉莎白 假髮 萬事親子三人 新選組美乃滋屁股毛羽毛球玻璃劍 忘記戴眼鏡的女忍者 (這位大嬸你不能沒有的傢伙會不會太多這樣很容易缺少一個你就翹毛了) 給我注意聽好!!: 就是會有人熬到生日才來自我介紹 今天是伊莉莎白跟拙者的生日 處女座A型運勢正夯呢!!! 不過那個你 你 你 還有你 不用跟我說 都這把年紀了 去把jump戒掉吧 大叔到死掉之前 都還是個大叔 今天大家也一起發動原力用美味的食材 製造新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲吧~ 啾咪~^.<~* -- 茄子色的公主跟青蛙不停的跳著迴旋舞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.190.128.174

09/07 02:32, , 1F
伊莉莎白生日快樂~~~原PO也來攘夷吧~~!

09/07 08:54, , 2F
生日快樂啊XD

09/07 09:45, , 3F
哈哈,生日快樂! 伊莉莎白!

09/07 10:56, , 4F
喔喔 伊莉莎白生日快樂阿XD

09/07 11:42, , 5F
生日快樂喔喔喔喔喔!

09/07 11:44, , 6F
伊莉莎白生日快樂~

09/07 12:29, , 7F
伊莉莎白生日快樂XDDD

09/07 17:37, , 8F
樓上們根本是順便祝原波生日快樂的嘛~話說這美祿怎回事?

09/07 21:48, , 9F
阿~不用介意不用介意 沾伊莉莎白的光就是我的算計XD美碌