[情報] 大叔的殘念之限量是殘酷的!!!!!!!!

看板Gintama作者 (靜靜的生活)時間16年前 (2008/08/18 19:10), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
之前幾次的銀魂週邊尋覓之旅都沒發現到眼罩這好物 就在今天!!去了漫畫博覽會卻意外發現了眼罩!!! 只是我一大早去......看到還有10幾個想說逛完一圈等到下午再去買好了 正好在信義華納外看完中華隊的比賽回到攤位去看時 看到吊環空無一物.....我問了櫃台小姐 小姐跟我講說:先生不好意思賣完了喔! 先生不好意思賣完了喔! 先生不好意思賣完了喔! 腦中頓時一片空白.................想說大家未免太識貨了 居然知道那是S王子最深愛的好物 唉!買不到的殘念一整個空虛啊! 還好小姐跟我說他們可以調貨........不過是在桃園市\(▔□▔")/ \("▔□▔)/ 眼罩是香港產的......售價150$ 之前也有版友私下來信問我,所以我順便把店的地址PO在下面 有版友去桃園市火車站逛逛時可以去這家店尋寶看看-它另外還有買COS的產品 像:苦無......等(或者只有苦無???) 名稱:新物語書坊 地址:桃園市中正路42號2樓 電話:03-3311898 貨還沒到前可以先打電話去問.....以免白跑一趟 然後士林夜市附近,在郵局斜對面清心福泉冷飲走到一條小路轉角也有一家書店有賣精品 不過那家我太久沒去逛了,也提供給版友去尋寶 更大的怨念是.....我表姐去北海道蜜月旅行只有路過洞爺湖啊!!!!! 不然就能幫我帶木刀跟T-shirt回來了〒▽〒〒▽〒 -- ˍˍ 逆天之路 ▕佛劍▏ 不由分說 ▕分說▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.158.74

08/18 19:35, , 1F
才150而以!!!限量真是殘酷阿!!!

08/18 20:03, , 2F
我有看到,是在角落的小店的角落裡.....

08/18 20:03, , 3F
覺得150太貴才沒買...

08/18 20:05, , 4F
我買到了**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

08/18 20:35, , 5F
150便宜了 我買日版的花了800多台幣

08/18 20:51, , 6F
這家啊~~ 就在桃園火車站走出來的路口轉角~

08/18 22:23, , 7F
請別人買沒買到QQ~150還好啦xD

08/18 23:23, , 8F
我很久以前買的也是150只是眼睛之間分太開了很像外星人

08/19 00:49, , 9F
什麼!我每次去光顧都沒看到眼罩啊!囧rz

08/19 13:07, , 10F
日版賣800台幣的太無良了吧...=口= 印象中我買也才900羊

08/19 13:11, , 11F
眼罩大概是除了小徽章外,jump shop最便宜的商品了

08/19 13:11, , 12F
幾乎每個進去的人都會買

08/19 20:45, , 13F
!!!那家店我知道耶XD 改天去看看!! XD

08/27 19:41, , 14F
店家說過一個月後才會再補貨.........要等到九月了!!!!!