Re: [閒聊] 大叔的腦袋....

看板Gintama作者 (冷觀)時間16年前 (2008/07/07 23:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿銀:「你爸也是禿頭嗎?」 新八:「不,他是精神上的禿。」 雖然我第一個反應是笑的快翻了, 可是此時此刻我完全不敢轉頭看在旁邊跟著看的老爸的表情啊!!(孟克吶喊狀) 禿子都是很敏感的啊啊!神經就像神樂他老爸那麼纖細啊! 雖然銀魂是個名符其實的大叔漫, 可是我終於開始認真思考究竟有多少大叔能接受這部漫畫了(汗)。 --- 昨天播的兩話重點完全都是在批評髮型嘛! 又是禿子、又是平頭、又是捲毛的(方向錯誤)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.188.238

07/08 00:03, , 1F
放心 以後他也會有認同感.....

07/08 00:03, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/08 00:29, , 3F
你要跟他推銷生髮液啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/08 12:42, , 4F
生髮液廣告?是神樂老爸拍的嗎?那原本半禿的人看完也都

07/08 12:42, , 5F
全禿了吧 XD

07/08 19:11, , 6F
阿特拉斯NEO!別放棄啊!男人們唷!

09/22 11:50, , 7F
XD