Re: [D掉] 217訓

看板Gintama作者 (<3 ilya)時間16年前 (2008/06/22 10:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家覺得阿銀如果真的跟夜王單挑會被秒殺嗎 1)夜兔手下被夜王秒 2)夜兔手下(單手)對神樂佔優勢 這實力差太多了吧,感覺夜王比紅櫻還要強幾萬倍 (畢竟禿頭的可以毁滅一個星球,紅櫻才砍個母艦而已,有說禿頭和夜王平手?) 還是這篇會以夜王被吉原眾大背叛之後結束? ※ 引述《shiroiyasha (白い夜叉)》之銘言: : 有雷空一頁,月詠真是個不可多得的好女人 : 雖然月詠一直說著自己是為了日輪而存在 : 但到現在才發現自己早已同日輪一般,在那黑暗中化為明燈 : 月光是靠著日之光才能顯現,相對的月光是闇夜中的唯一光明 : 日月相互依存著 : 『月詠』這個名字取的很好,眾人逐日之時,卻於夜裡溫暖照耀,那就是『月』 : 至於神樂與哥哥應該會做一些了斷,看完這幾話大概也對夜兔這族有些瞭解 : 不過三大戰鬥種族還有辰羅沒有登場,三十集真的有辦法完結嗎XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.86

06/22 10:47, , 1F
你問我我也沒辦法告訴你阿~

06/22 10:51, , 2F
空知的結局走向二分法-要嘛轟轟烈烈 不然出乎意料

06/22 10:51, , 3F
(溫馨那種小短篇不算的話( ̄y▽ ̄)╭)

06/22 11:10, , 4F
我論夜王洗白的可能性頗高

06/22 15:44, , 5F
夜王:我要大便

06/22 18:07, , 6F
小神樂沒出全力吧...