Re: [閒聊] 剛剛在午睡的時候

看板Gintama作者 (燎原之火)時間16年前 (2008/05/30 17:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《readman (欠踹的背影)》之銘言: : 原本我一直以為自己只是個輕微的銀魂中毒患者。 : 甜份既攝取的不多,吃東西的口味也沒什麼像IT產業上的革命。 : 動畫也不是每一集都有看,只是因為動畫106話又出現了漫畫裡 : 沒有的片段。便在午睡前看了一下。 : 結果可怕的事在睡夢中發生了...... : 我夢到在一間舊舊的日式定食屋裡,電視上轉播著足球比賽。 : 結果比賽中間廣告的時候,畫面上出現了甘羅尾拿著玻璃瓶 : 裝的可樂在大口的灌著的飲料廣告。這個時候坐在前面看電 : 視的店員阿銀突然轉過來,一臉沒精神的問我: : 小哥你知道嗎?以前的運動員都是喝Bo Ka Li喔? : (一邊做出灌飲料的手勢) : 然後我就驚醒了,還沒夢到大叔跟其他的角色我應該還有救吧.... 嗯,說到這個讓我想起我很久以前作的夢, 我在夢中似乎受松平大叔的委託,與人一起出任務, 任務目標:奪回栗子的心! 因為夢是跳躍式的,接下來場景轉到槍戰,(類似50集神樂提的銀魂走向般跳躍) 我拿著槍與同伴佔據一棟小樓在射僵屍、異形等雜七雜八的怪物, 同伴:殺手猩猩13、總悟13,愛的戰士美乃滋13(●_●) 要前進到另一間公寓做掉栗子的男友="= 這時總悟13遞給我一顆芭樂,說:「來,老闆,分你一顆。」 我才發現自己是阿銀,然後就驚醒了。 我一定要說:我不想夢到男人啦!我要阿妙和小玉啦!(扭) -- 不...不會吧...之前始終相信的竟然是騙局, 我的生活週遭全都是虛構的,和實際的人物、團體沒有任何關聯...... 當時我感覺到一股將我從腳底整個崩塌而去的不安。 我不再相信誰了......那傢伙是豬啊! 呀呵!妳們所有人的小指全都骨折吧...... by 歌舞伎町女王神樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.237.27

05/30 17:53, , 1F
想夢到妙姐+1 >口</

05/30 19:36, , 2F
妖壽 我曾經夢過凱薩琳

05/30 19:44, , 3F
樓上你那不是做夢 要不要去你家樓下的BAR好好確認一下!

05/30 19:44, , 4F
樓上真強者

05/30 19:45, , 5F
我說2F

05/30 22:52, , 6F
阿妙快來吧 我已經做好完全犧牲的心理準備了!!!

05/30 22:53, , 7F
樓上的 請別插隊 小心樓下的爆走

05/31 11:54, , 8F
"樓上的就乖乖去排你的凱薩琳阿~~~"(奇怪腔調)