Re: [閒聊] 銀魂中毒太深之 日常生活篇

看板Gintama作者 (哈)時間16年前 (2008/05/03 23:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到這主題不禁心有戚戚焉啊! 銀魂的毒真的滿可怕的…會在不知不覺中影響一個人的思考… 話說前陣子和一同受訓的同學聊到是否要帶伴手禮回家的事… 同學a:「怎麼辦!我都沒準備耶!」 同學b:「應該沒關係吧!我們是來受訓又不是來玩的, 沒帶伴手禮給機關同仁應該沒關係。」 我:「對嘛!我也沒買給他們,想到我後方的同事前一陣子 員工旅遊送給我們沒去的同事的伴手禮就只是2顆牛軋糖 ,就不太想買什麼送給他們了…」 同學b:「真的還滿傻眼的…」 我:「對呀!竟然才2顆牛軋糖而已!2顆耶! 好歹,好歹… 也要 三顆 吧!!」 同學們:「..........」 同學b:「二個跟三個沒什麼差別吧…」 在大家歡笑情況下,我當下立刻逃到廁所去, 天呀!我竟然在不知不覺中發出了神樂的電波… 明明看漫畫時,這個梗都無法逗我笑的呀!! 沒想到醋海帶的力量這麼大…(掩面泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.186.226

05/04 00:07, , 1F
XD好歹也要999顆吧!

05/04 00:47, , 2F
那在加個香腸吧 放在營隊冷凍庫的那個XD

05/04 00:57, , 3F
我話說在前頭 集滿100顆 也不能實現任何願望的!!!!

05/04 01:18, , 4F
XD

05/04 02:50, , 5F
好歹也要打個蝴蝶結XD

05/04 04:24, , 6F
推原po與3f!

05/04 21:04, , 7F
你應該給不起三顆吧!!啊?? 你真的給不起吧??

05/05 00:52, , 8F
唉唷我的天哪XDDDDDD