Re: [心得] Gintama100

看板Gintama作者 (緋丸)時間16年前 (2008/04/07 23:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
話說這集做得還不錯 馬賽克都消掉了XDDD(這次是克制了一點嘛?...) 天知猩猩配得也很不錯 OP跟ED也都很讚(還有那個GINTAMAN~老實說我一開始沒發現是GINTAMAN!!標題GJ!!XDD) 只有幾點是覺得囧了一下 像是新八吐槽時竟然一直狂扭~冏 不過是個大雄竟然一直扭身體搶鏡頭!!(人家才沒有搶) 還有重播小西吐槽點也太多次了一點 到第三次才開始計算他說的"為什麼"有幾個 真是會拖時間冏 這時間拿來做GINTAMAN不是很好嗎(喂) 還有阿銀畫敵人關係圖時 忽略飲茶(是嗎?)那段 我覺得漫畫表現得比較好笑說orz 小小心得純屬個人偏見(逃) 話說 下集要開始動亂篇了 我比較想知道伊東是誰配的XD -- 誰准你隨便亂動的啊! 阿銀你真是的,我要說幾遍才聽得懂啊。 受了這麼重的傷還亂動,真的會......死人的...... 被我砍死的。                 -L˙O˙V˙E お˙たえ- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.159

04/07 23:31, , 1F
對阿我也覺得新八不要紐身體會比較好..

04/07 23:40, , 2F
WIKI寫的.....是蝴蝶男XD 真殿光昭

04/07 23:56, , 3F
真殿光昭!!!!!!!!!!!!******(噴花)

04/08 05:44, , 4F
不蘇福啦,沒有馬賽克

04/08 12:18, , 5F
上次巴比倫塔至少還有上馬賽克 這次連馬賽克都沒了...

04/08 21:17, , 6F
真殿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/08 23:50, , 7F
回歸連載的獵人X獵人不知什麼時候又會開始難產

04/08 23:51, , 8F
空知真是道出許多讀者的心聲……0rz

04/09 08:43, , 9F
動畫跟漫畫的台詞改了不少,讓我又得回去從看漫畫了...