Re: [閒聊]被蚊子叮起來睡不著 聊一下神樂...

看板Gintama作者 (極光天龍)時間16年前 (2008/03/28 09:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freddy (freddy)》之銘言: : 神樂是我在銀魂裡最喜歡的腳色 : 除了銀魂,沒有一本漫畫有可以集 可愛、毒舌、強悍、耍智障、貪吃、能識大體 : 於一身的13歲女孩,而且動畫板的釘宮姐姐更是把神樂的靈魂都配出來了 : 火鍋心機大作戰--是我心目中神樂經典搞笑作(漫畫的) : 而動畫的購物台卡吼那篇配音真的是電到我了 : 喜歡她當我妹妹,如果當女友... : 想想她的兔子和獨角仙2x號,打打鬧鬧可能會受重傷,吵架也吵不贏她 : 還是妹妹比較好 : 不過這型的女孩是外剛內柔型的吧,要讓她喜歡上的話 : 會畫畫等等的文藝型的男孩應該是她的菜 : 不過我有一個疑問 : 神樂都不用上學的嗎? : 不去學校的話..怎麼會有機會談酸酸甜甜的初戀呢? : 而且都不唸書只看電視、型男雜誌,這樣頭部的弱點會愈來愈嚴重的唷... : 哥哥很擔心妳耶.... 剛剛回顧了前面幾帖 哈哈這帖最有意思 很多也真的很切中要點 不知大家的感覺如何 哈哈哈 還有推原PO是妹控 嘻嘻(.......原PO你這渾蛋 到底男人都是禽獸阿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.98

03/28 09:12, , 1F
還有 不要怪蚊子蚊子什麼的 你這樣真的很噁心(神樂眼神)

03/28 13:57, , 2F
不要怪蚊子蚊子什麼的 你這樣真的很噁心

03/28 21:25, , 3F

03/28 22:38, , 4F

04/06 14:14, , 5F
不要怪蚊子蚊子什麼的 你跟原PO非常噁心