Re: [問題] 銀魂好看的點在哪裡???

看板Gintama作者 (羽化天國)時間16年前 (2008/03/25 15:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
動畫67集個人認為是目前為止最好笑的一集 1.源外老頭幫銀桑修理機車 死捲髮卻偷跑準備賴賬 沒想到這個死老頭早就偷偷改裝銀桑的機車了 死老頭:錢斷情也斷,永別了! (按下後輪脫落遙控鈕) 2.銀桑機車暴走,煞車手把斷掉的時候 發現車上竟然有無線電 無線電(源外老頭):銀桑,你一定想說既然有空裝無線電為什麼不把煞車修好! 3.銀桑按下儀表版的最終按鈕後 機車奇蹟似的起飛了 無線電(源外老頭):銀桑,我知道你這個人一定不等人家把話講完就按下按鈕了! 你的機車只能支撐飛行器不到一分鐘,超過一分鐘就會爆炸了 4.阿銀在爆炸後入院了 小莎正好來出任務,看到銀桑忍不住開啟了母豬模式 撲到阿銀身上 銀桑:我的腳,我的腳,你踩到我的腳了! 5.小莎很難過的問醫生 小莎:醫生!請你一定要治好銀桑~~~~~~的髮型!! 醫生:不用擔心,這只是搞笑爆炸後的髮型,只要經過一格就會恢復了 6.小莎用關東煮凌虐銀桑! 7.全藏被針筒->關東煮->蠟燭 月工月工 8.蠟燭事件後... 全藏: 你可以幫我拔出來嘛? 銀桑: 你不會自己拔喔 全藏: 我不敢自己拔,總覺得會連什麼東西都一起拔出來似的! 銀桑: 你的肛門難道連接著希望跟夢想嗎? 9.拔蠟燭的時候 阿銀的親朋好友正好來探視 看到阿銀拔蠟燭的那個moment 神樂:銀桑,你這個笨蛋! 墨鏡男: 哈哈,我會幫你告訴小神樂還有這個世界的~ 10.黑心醫生會診時 黑心醫生: 阪田先生,你知道你的糖尿病這樣,飲食還不控制? 銀桑: 醫生你不用說了,我早就決定盡情的吃甜食,過短命的一生了! 黑心醫生 :在這樣下去你知道會發生什麼事情嗎? 黑心醫生指著電腦螢幕 "接下來,糖分會再這裡跟尿液產生化學作用,然後睪丸就會.....爆炸" 銀桑極度震驚,超冏臉 黑心醫生繼續幫全藏解說 黑心醫生: 你在這樣下去,心臟就會爆炸 全藏極度震驚,超冏臉2 (心中OS:我的部分好像很隨便....) ===================================== 每次心情不好我都會看這一集 然後一個人躲在房間狂笑~~~ --

03/25 17:30, , 1F
這一話個人覺得漫畫比較好笑 尤其全藏爆炸的部份

03/25 17:46, , 2F
我剛剛看了一下這篇是在67集喔62是要塞阿!!!

03/25 17:55, , 3F
抱歉,全憑印象寫的,第一好笑就是本文,第二就是要塞

03/25 17:56, , 4F
所以搞錯集數啦^^"
※ 編輯: EeLong 來自: 203.69.75.117 (03/25 17:56)

03/25 17:58, , 5F
67集在漫畫是在第幾集啊?

03/25 18:17, , 6F
本來我很討厭典子這種類型 可是現在覺得這集超級爆笑XDD

03/25 20:58, , 7F
是超反應啊 不是化學反應

03/25 23:07, , 8F
在漫畫八十七與八十八訓裡 十一卷