[心得] 嗚嗚 三葉篇

看板Gintama作者 (保持永恆的寂靜)時間16年前 (2008/02/24 20:36), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有沒有在電腦前看銀魂看到大哭的八卦?? 我從第一集開始就有把好笑的話記錄下來的習慣 不過越到後面慢慢就多了不好笑 但自己很喜歡的對話 還有感人的 這次來分享一下三葉篇 我的筆記 雖然漫畫看過了 再看動畫的時候還是很想哭啊 先插播其它心得  總悟小時候好萌 現在也是 他以前和土方的感情其實是擺臭臉的要好關係吧 這是個二十三歲的女生應該說的話嗎 為什麼我也有大叔魂 那接下來的筆記 我也先預告 三葉的話我紀錄的很少 因為感動的讓人無法打字阿(淚奔) 空知殿下真是把姐弟的感情 男生表現感情的方式 表現的太好了 請受我一拜 空知大神 開始 數羊數的起勁結果反而失眠的事也是常有(86集) 山崎:所以不是經常說 兄弟裡面有一個吊兒啷噹的話 另外一個往往都很穩重 這世界    上就講究一個平衡嘛 沖田:不好意思 我把這傢伙收拾掉就過去 沖田:十分抱歉 姐姐 好久不見 姐姐 風塵僕僕來到江戶 真是辛苦您了 沖田:這是我最好的朋友 板田銀時 阿銀:(毆) 什麼阿 (小聲)喂 我們什麼時候變成朋友了 沖田:老闆 朋友可不是決定從今天開始當起 而是不知不覺中變成的 阿銀:然後在不知不覺中離去的也是朋友 沖田:不好意思 來三杯巧克力芭菲 阿銀:(眼睛和眉毛距離超近):與其說是朋友 對我而言已經跟弟弟差不多了 對吧     總一郎君 沖田:是總悟 阿銀:在這種小事上較真的性格我也很欣賞 對吧 夜神總一郎君 沖田:是總悟 沖田:沒關係 他的大腦一直停留在中二那年的夏天 阿銀:中二? 為什麼偏偏是世界上最腦殘的生物中二 才沒那回事吧 鹿賀丈史君 沖田:是總悟 土方:山崎你小子 拿我尋開心嗎 為什麼還是爆炸頭 土方:所以都說了跟我沒關係啊 爆炸頭 究竟為什麼是爆炸頭 砍死你喔 我說真的 阿銀:擔心他有沒有認真打拼? 會認真才怪吧 工作偷懶 S覺醒 惹事生非 S覺醒     真不是什麼省油的燈啊 那個臭小子 到底是怎麼教育的 不好好選擇朋友可不    行 您家孩子要是跟我這種人混在一起的話 肯定沒什麼好事 三葉:真是個怪人 不過 難怪那孩子會親近你 因為總覺得你和那個人有些相ꘊ煶 阿銀:那邊的仁兄 看起來可不是什麼自然而然的感覺啊 只看了一下臉就倒下了 肯定    是發生過什麼吧 你們 阿銀(竊笑):對不起 對男女關係亂插嘴 我太不知趣了 真的很對不起 山崎:不要這樣嘛 老闆 別看外表這樣 副長其實很純情的(竊笑) 沖田:才不是什麼朋友呢 這不是土方先生嗎 會在這裡碰到你真是巧 虧你能厚著臉皮    來見姐姐 近藤:「的說嘛」也不行 肯定對身體不好 血紅的一碗啊 最近的年輕人味覺真是有問    題 對吧 十四 十四───! 你在幹麻 那是什麼 你在吃什麼鬼東西 土方:這是味覺的IT革命 近藤:說什麼呢 跟誰學的 這是在模仿誰 等一下 三葉姑娘不能那麼吃 三葉:社會保險廳在口中解體 近藤:根本不知道你在說什麼 話說這到底是跟誰學的 問我和工作哪個更重要的女人就應該一個背摔扔出門去(87集) 近藤:總悟 你也該休息一下了 從昨天開始你就沒睡過吧 和我換班吧 反正我剛才已    經睡過了 沖田:熊貓眼(指) 近藤:這是化妝效果 近藤:那是因為你還是個小鬼 十四如果說同樣的話 我也會揍他 我們就是這樣的關係     誰要是走歪了 另外兩個人就要把他打正回來 從以前就是這樣 所以我們永遠    都不會走歪 才能挺直了腰桿活下去 你擅自挖出的代溝 我們才不理呢 那種東    西 多少次都好 我都會要跨過那層隔膜 過去揍你一頓 這種在漫長的人生裡可    不是隨便遇得到的 我們算是很幸運的說 在我一生裡能遇到兩個這種損友 總悟     如果我有一天走上歪路 就換你來打我了 沖田:她一直仰慕著他 真心的 雖然被他冷漠的言詞拒絕 但還是一直 等著那混蛋回    來 一直 好不容易斷了這個念頭 本以為她總算找到了自己的幸福 又是那傢伙     他到底要阻礙姐姐多少次 無情的混蛋 他真的是個無情的混蛋 其實我知道的     我姐不會喜歡無情的人 我真的明白 不知自己何時會死的他 根本不會接受姐    姐 我明白 那混蛋是為了姐姐 才拒絕她的 我明白 那混蛋也真心的希望姐姐    得到幸福 這些事我心裡都很清楚 不過 心裡還是很惱火 我就是對那傢伙不爽     他繼續做個叫人不爽的傢伙就夠了 老闆 謝謝你聽了我說這麼多話 這些話要    對姐姐保密喔 不過你也沒聽到吧 被那小子搶走那麼多重要的東西 不趕去不行    呢 阿銀:在那些重要的東西 也包括了那傢伙吧 (熊貓眼伸懶腰)睡的很舒服 然後 睡    飽了就去幹一架吧 反正都騙你姐姐說我們是朋友了 我就陪你到最後吧 總一郎    君 沖田:老闆 熊貓眼(指) 阿銀:那是被小混混打的 沖田:姐姐 我啊 真的很幸運 明明在漫長的人生裡難以尋覓的說 但在我一生中 竟    然能遇到三個這樣的損友 土方:其實也不是什麼多大不了的事 我 只不過是 想讓心愛的女人 得到幸福而已     在這種地方揮刀的我 是做不到的 我只希望她能跟普通人組成平凡的家庭 平凡    的生兒育女 平凡的活下去罷了 僅是如此而已 阿銀:放心好啦 我只是來買仙貝的 你們幫我送過去給她吧 這樣她一定更高興 三葉:你們丟下我離開了 不可以三心二意喔 請始終貫徹自己的道路吧 一定 一定喔 沖田:姐姐 對不起 我真是沒用的弟弟 結果 奪走姐姐幸福的人 是我才對 對不起    對不…… 三葉:小總 沒關係的 你很努力了 你長大了 變的非常出色了 真的堅強起來了呢 沖田:姐姐 我才不堅強呢 我 我…… 三葉:不可以回頭 你早就下定決心了吧 那個時候 那是自己選擇的道路吧 所以說…    …不可以道歉……也不可以隨便哭喔…… 心無旁鶩的看向前方……繼續走下去     我喜歡看著你們的背影 又粗魯又沒用 卻還天不怕地不怕的 但我非常喜歡善良    的你們喔 所以……我……真的……非常幸福…… 可以遇見你們這樣優秀的人     還有個……像你這樣……出色的弟弟 小總 你是……我……引以為傲的……弟弟    喔 土方:好辣 好辣啊 可惡 辣的我眼淚都流出來了 好辣 阿銀:好辣 好辣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.202

02/24 20:55, , 1F
好辣 好辣啊 可惡 辣的我眼淚都流出來了 好辣

02/24 20:58, , 2F
恩 好辣

02/24 21:27, , 3F
可惡 誰在我的白開水裡面加辣油的 (淚)

02/24 21:49, , 4F
其實跟三葉篇比起來我覺得龍宮篇更催淚 orz

02/24 21:51, , 5F
笑中帶淚,龍宮篇很讚呀(剛看完)

02/24 22:23, , 6F
龍宮篇一次看完很好看! 老婆婆神樂跟小九超可愛的!!

02/24 22:25, , 7F
動畫的長篇都大推!!!

02/24 22:41, , 8F
好辣

02/24 23:36, , 9F
八兵衛 我累了 我無法跟美津子小姐相處

02/25 00:30, , 10F
看到土方一個人去打走私武器商人的原因時 一整個超感動

02/25 00:44, , 11F
原PO認真推! 空知對人心的描寫真的很棒很深刻!

02/25 02:47, , 12F
我是在龍宮篇爆哭的._.

02/25 11:47, , 13F
我在熊熊正宗哭到不行 漫畫哭 動畫哭更慘

02/25 11:48, , 14F
對有動物的劇情沒有抵抗力啊~

09/28 18:17, , 15F
真的是...非常辣 到底是哪個渾蛋在我的可樂裡滴辣油的!