Re: 我得了一個不看銀魂動畫會死的病阿~~

看板Gintama作者 (一切都是假的)時間16年前 (2008/01/12 17:53), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bawbaw520 (哇勒勒)》之銘言: : 最近沒動畫看....毒癮快發作了!! : 好想聽阿銀高分貝的叫聲 還有神樂可愛的阿魯 : 哈..不對~是笨蛋皇子超無力的聲音 : (雖然最近很少出場...XD) : 好想看阿~~~ 雖然我沒像原po不看會死(XD) 不過也是頗有感觸啊... 啊啊 第一次po板 請多指教^^" 有感觸是說 看著原po的文章 一方面暗自慶幸 一方面卻焦慮不已 慶幸的是 還好目前我動畫只看到55話 以每天看一話的頻率持續下去 至少還有30話可以慢慢品嚐 焦慮的是 一個月之後我就沒有新的銀魂可以看了啦T_T 超緊張的說... 話說幾個月前 想開發一些新漫畫 看了幾個漫畫版的推薦 決定借幾集銀魂回家看看 只是...看到第四集我就放棄了... 不知道 感覺是笑點沒有很合 (我可以說是因為不想看到笨蛋皇子嗎???) 後來因為看完涼宮春日 得知阿銀是杉田配的 於是下了幾集想說再來試試看 沒想到卻一發不可收拾!!! 雖然一開始阿虛的聲音變成阿銀的臉有點不適應 但是久而久之 加上神樂和新八 以及眾家大叔大嬸鄉親父老們 這一切實在配合的剛剛好!!! 所有的笑點好像全都爆發出來啦~~~~~ 不過 這對於希望能"盡量"先看原作的我來說 實在是感到有點小挫折 不知道看了動畫再回去看漫畫會有落差嗎? (看前面幾位大大的討論 似乎還是推漫畫>動畫) 還有個問題想請教 動畫中主角們會吐工作人員的槽 還會要注意尺度免得被家長告發被腰斬或播放時段移到深夜什麼的 這些橋段在漫畫中也有嗎? 因為漫畫沒有時段問題 也只能吐作者的槽吧XD 這幾天腦中的旋律一直都是"修羅"那首ed 後勁有夠強... 好聽是沒錯 但我有點累了 想換一首= = (看到數到"三"出現伊莉莎白 有讓我大笑 XDDDDD) 最後 鼓起勇氣po版 是因為看了經典的第50話實在太high 忍不住就上來抒發一下^^" 美乃滋加美乃滋 還有羅馬假期 差點就害我噴pokey了... (不過我笑的最嚴重的 是阿銀某話cos田村正和 鬢角超讚^^b) 結論:沒有放棄銀他媽真是太好了~~~嗚嗚嗚~~~ p.s.看到之前有篇文章 阿銀 土方 假髮...等一干人才20多歲???!!!沖田才18???!!! 整個有被嚇到... <感謝大家看完這篇落落長的文章...> -- You see what you expect to see. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.101.187

01/12 17:55, , 1F
漫畫會吐編輯跟jump之類的...XD

01/12 17:55, , 2F
那個...沖田是18歲喔!! 16是新八

01/12 17:56, , 3F
到88訓來找我吧(歐飛)

01/12 17:57, , 4F
另推超精典50集~~~寶塚那段我最愛 XDDD

01/12 17:57, , 5F
漫畫前面還沒那麼好笑,之後就大爆發(?)了XD 不過我個人

01/12 17:58, , 6F
是一開始就很喜歡漫畫,從寶島兩回連載就開始看了XD

01/12 18:02, , 7F
我覺得看完漫畫後會期待動畫化

01/12 18:12, , 8F
當初也是從#01一口氣追70幾話,結果突然變成一個星期只能

01/12 18:12, , 9F
看一次 好黯淡阿 原PO你馬上就要步上我的後塵了XD

01/12 18:24, , 10F
漫畫明明一開始就很好看的阿魯~落差不會太大XD

01/12 18:50, , 11F
原來配阿虛跟阿銀的是同一人啊!!

01/12 19:34, , 12F
就是這樣才會有一堆把涼宮跟銀魂掺在一起的惡搞啊XD
※ 編輯: acome 來自: 122.126.101.187 (01/12 19:43)

01/12 19:43, , 13F
謝謝2樓的校正^^ 只是驚訝程度並沒有減少呀~~~

01/12 19:45, , 14F
有eva大的前車之鑑 我會緊守每天一話的速度 絕不為一時的

01/12 19:46, , 15F
快樂 造成日後的痛苦!!!

01/12 19:49, , 16F
XD 您不必訝異....因為阿妙也才18 (我以為她20+.....Orz)

01/12 20:04, , 17F
希望你忍耐的住!

01/12 20:42, , 18F
哈哈我以前也是 看涼宮後跑來追杉田的銀魂 一發不可收拾

01/13 19:39, , 19F
基本上銀魂動畫是同步率非常高的作品= =

01/17 01:06, , 20F
我覺得銀魂動畫充分展現惡搞精神XD工作人員GJ!

01/17 01:07, , 21F
超想收全套DVD,可光中古就會讓我破產囧