[閒聊] 聖誕卡

看板Gintama作者 (亂讀會-酒客)時間16年前 (2007/12/24 15:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
要做給一個喜歡看銀魂的女孩子, 卻不知道畫什麼好. 只好選BL人人都愛的銀土兩帥, 可是... 阿銀的頭髮實在有夠難畫啊...還有土方那個吊吊殺氣眼也不太容易畫... 描好線稿就花一小時半了...來的及上色晚上做好嘛? 囧rz 還有包著土方的禮物袋上面要寫什麼呢? 美乃滋? 愛的戰士? 有好點子也麻煩趕快告訴我, 最好是日文, 今天都12/24了啊啊啊啊啊啊... 感想:我還是喜歡畫沖田跟伊麗莎白 -- ▇▆▅▄▅▆▅▄▃▄▆▇▆▅▄▃▄▅▆▇▆▇ ▄▆▆▇▇▇▆▅▄ ▇▆▅▃▄▅▆ Flattering child you shall know me, ◢████yaksa ███◣ ▇▄ 親愛的孩子你應瞭解我, ▅▄ ▋◤ see why in shadow I hide... ▄▆▄▂▁ █▏ 明白我為何藏匿陰影中..... █◤ ▇▆▅ ◥▅ ▃▂▁ˍ▁▂▄▃▂▁▂▄▂▁_▁▂▁ˍ ▅▄▅▇▁▂ ˍ▁▂▃▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.70

12/24 15:05, , 1F
就畫新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲好了

12/24 15:05, , 2F
就算是聖誕節 歷史的教訓還是不能忘

12/24 15:08, , 3F
親手為她做耶誕大餐吧 不管什麼食材 只要滿滿美奶滋就好

12/24 15:17, , 4F
這時候就默默的煮紅豆飯吧,烹飪器具君

12/24 15:44, , 5F
マヨネーズ足りねーよ!!こら!! 如何?XD

12/24 15:49, , 6F
樓上這是什麼意思@_@?

12/24 15:59, , 7F
美乃滋不夠啊!!混帳!!

12/24 16:07, , 8F
做JUST WE啊 簡單又可愛,寫上:讓我做你的廠長吧!

12/24 17:56, , 9F
一個穿黑衣的邪惡大叔 拿著劍球 微笑著 XD