Re: [問題] 銀魂角色的年齡?

看板Gintama作者 (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2007/10/01 21:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《viviya (^_^)》之銘言: : 看完動畫紅櫻篇之後 : 突然很想知道阿銀、圭、高杉的年齡? : 還有...他們的年紀應該不一樣大吧? : 真選組的土方跟阿銀差不多年紀嗎? : S王子的姐姐跟S王子的年紀差多少阿? : 很想排一個銀魂時間軸 不過卻發現有很多地方好像不太清楚 @__@ : P.S. 好想看阿銀他們攘夷時代的故事喔... : 動畫的紅櫻篇讓高杉加好多分... 我記得在有讀者寫信問過空知,說攘夷戰爭戰爭聽起來是很久以前的事情 那怎麼阿銀看起來還如此年輕 作者有說其實土方跟阿銀年齡設定都跟MADAO差不多 都在30歲左右,廢柴大叔大概是30多一點.阿銀跟土方大概是30少一點 只是廢柴大叔比較早就開始有大叔的臭味... 何況討論漫畫中攘夷戰爭的發生年代符不符合, 不如先討論為什麼江戶會出現外星人吧.... -- —●— ◢◣ ︿︿ ╱|\ ◢◣◢██◣ ︿︿ 我決定了!從明天開始我要發憤圖強~ ◢██████◣ ︿︿ ●∕ 唔.....恩.......因為...因為.... ◢████████◣ 《█ 你不覺得從今天開始的話有點趕嗎? ◢██████████◣ ∕﹨ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ by LiarBu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.48

10/01 22:01, , 1F
因為江戶有宇宙傳輸什麼東西的...成為外星人來地球的港口..

10/01 22:04, , 2F
咦? 原po是問這個嗎? XD

10/01 22:05, , 3F
空知是說攘夷戰爭打了很久 銀時跟桂後期才加入戰爭

10/01 22:14, , 4F
記得沒錯的話,長谷川兄好像快40了

10/01 22:50, , 5F
我看到的資料是MADAO是38歲左右。

10/01 23:16, , 6F
阿銀不是20幾嗎XD 只是空知沒說是25以上的20幾還是25以下??

10/02 00:26, , 7F
我比較想知道角色們的生日...= ="

10/02 12:22, , 8F
不稀奇啦~你看那個練過飛天御劍流的......

11/01 01:27, , 9F
動畫第九集的銀八有講~跟TD大說的一樣~