Re: [討論] 已經買到第15集摟

看板Gintama作者 (丸丸魚)時間17年前 (2007/01/20 13:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
43 應該有明顯的雷XD 我也是只看單行本的 但偶爾會偷看一下新進度XD 話說昨天才拿到15集 我是睡前看的XD但是我笑到幾乎快睡不著~~~XDD 特別是123訓~近藤跟大猩猩結婚那集 土方明明包著繃帶還能抽煙 還有從 "什麼大吃大喝 這裡根本只有香蕉!!"開始 我已經爆了XD (桌上果真都是香蕉~XD果然是大猩猩??) 這訓感覺也有很多黃色笑話(咦?算笑話嘛?) 像是跟大猩猩進行夫婦首次的共同作業XD近藤的內心話~ 什麼加藤●啦~還有 "剛剛還在大啖香蕉 現在輪到大啖我的香蕉啦!" 媽呀~~真的超好笑 這就是大叔的笑穴嗎!!我可是正常的女人啊( ̄ー ̄;) 阿妙大姊的出現是之前就自己偷偷有爆捏看過的XD所以不意外 但是近藤的"我想回大家身邊"XD讓我狂笑了~ 另外老爹的挺身相助也令我感動(?) 這一話好歡樂呀﹨(╯▽╰)∕ (好啦~我承認是因為我喜歡阿妙姊的笑容???) 其他話也很棒~XD 像定春之戀.將軍上酒店.沖田入睡的方式(數土方的屍體?!)...等等的 都很好笑的就對了XD 對了 身為妙姊FAN的我想澄清一件事(?) 說到笨蛋是不會感冒的這件事嘛...通常是指冬天感冒吧??? 而之前好像看某個漫畫說"夏天感冒的才是笨蛋" 而將軍遊戲那篇的季節是夏天 所以那些感冒的才是笨蛋!!!!妙姊才不是笨蛋XDDDD(喂) 以上XD期待下一集... -- 誰准你隨便亂動的啊! 阿銀你真是的,我要說幾遍才聽得懂啊。 受了這麼重的傷還亂動,真的會......死人的...... 被我砍死的。                 -L˙O˙V˙E お˙たえ- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.62

01/20 14:39, , 1F
哈   我笑最久的是桂假聲和定春狼假面  XD

01/20 15:26, , 2F
桂假聲那邊我笑到爆~~~XDD

01/20 16:26, , 3F
桂 你怎麼了...囧

01/20 19:56, , 4F
低級笑點還有定春那訓 結野主播 "屁眼"...

01/21 03:23, , 5F
骯髒的

01/21 09:22, , 6F
桂假聲那邊超機的...