Re: [心得] 動畫25話[應該有捏...]

看板Gintama作者 (仆仆)時間17年前 (2006/10/09 22:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《GeiHo (丸丸魚)》之銘言: : 需要空一頁嗎XDD...我懶... : 還沒看過的請跳過啊~ 一樣可能有捏 (雖然我沒有看過漫畫 ̄▽ ̄) 從前面定格一直說要"回顧",到最後面貌似DN的路克站在屋頂上, 我笑到完全停不下來。XDDDDDDD 這集真的是惡搞到極點。XD 光是新八跟阿銀好幾次出現的DN的表情以及充滿心機的話語, 這是讓人不得不想到夜神月(眼神)跟N(都算銀髮XD?)的對決而會心一笑阿XDDD 為什麼連阿銀心裡面叫的假髮,桂都會知道呢XD,果然是老朋友。 再來最棒的就是神樂的佈局,我好想幫他在打噴嚏後的那段接, "其實這個局我已經佈了十年之久了!"   ( ̄▽ ̄A 整體而言新一季的銀魂真的是讓人期待不已阿XD 當然最可愛的還是假髮的"欸嘿~~被發現了(吐舌)"XDDDDDDDDD : 話說25話真是太好笑啦~XDD : 但跟漫畫比起來 我比較喜歡漫畫的表現方式呢... : 不過有幾點小疑問啦... : 為什麼動畫裡 其中有幾句原本應該是神樂的台詞(半年沒吃到肉了...我給你300元...) : 變成阿銀跟新八的台詞啦??...(難道是為了鋪陳神樂的計??) : 還有... : 為什麼桂會出現.....orz : 感覺動畫都把桂做得很笨~(哎呀?難道他本來就滿笨的?!我絕對不承認!!) : 像是之前的jump特集之賞花篇裡 : 桂竟然也出現了...真是令我吃驚啊~ : 我們的小桂不是應該抱持著"救國之餘 也要好好享受除夕夜"嗎~ : 嗚>"< : 不過小桂的配音真是太棒了~ : (我離題了??) : 最後是新OP跟ED~ : 畫面一整個感覺很讚呀ˋ(‵▽′)ˊ!!! -- 阿~~~~~到底要不要去買銀魂單行本呢? 可是不買的話心情又會很鬱悶 喂~~大叔我到底該不該買阿? -- 最不聰明的人 是去解問題 次等聰明的人 是去質疑問題 最聰明的人 是去把問題丟給別人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.207

10/09 23:10, , 1F
說真的,佈局我想到的是賭神囧rz

10/10 00:14, , 2F
買吧!買吧!買吧!......(慫恿中XDDD) 阿...我不是大叔

10/10 01:01, , 3F
買吧買吧買吧買吧買吧~~

10/10 02:17, , 4F
經你一說 我才發現最後屋頂上面有路克 莫非它迷路了XD

10/10 11:10, , 5F
剛閂搢麭苂警Y吃火鍋的動作有點熟悉..原來是惡搞初號機..XD

10/10 23:19, , 6F
怎麼可以不買!!大叔會哭喔

10/12 01:24, , 7F
買阿...我都忍不住買了阿