Re: [閒聊] 銀魂131-132

看板Gintama作者 (779857)時間17年前 (2006/09/13 19:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這兩期看完了... 兩期看著看著不知道為什麼視線變的有點模糊.....QQ 131的感動的是近藤對總悟的看法 可能是事前就知道土方是為了姐弟而單槍披馬闖入敵陣 所以對土方的行為不會有特別出乎意外的感覺 因為沖田總是把自己跟他們孤立起來 但是近藤說了那句" 你自己自作主張挖出的閣閡 那種東西 我才不會認同呢" 無論多少我都會越過那隔閡 無論多少次我都會狠狠地揍你 實在是酷到不行 131的近藤很有魄力...是前面130回未見到的,第一次看到這麼酷的近藤 土方算是這篇的主角吧~他在132的P9實在是太酷了 因為土方本來就是有點彆扭,不管什麼事都不太會表現自己 之前對柳生一戰的時候,近藤也說過,他以前是這樣,現在也是這樣 受到再激烈的傷害都說是被電捲門夾到的 沒想到這次這麼坦白.. 我可沒這麼了不起 我只是想讓我喜歡的女人 能得到幸福 這才是真的男人啊..不像鬼眼狂刀還是什麼亂七八糟 每每都要提到友情 愛與勇氣 好像這些東西沒有,所以一直強調有的 只是最後的結局,為了能創做出來一個比較感動的手法 犧牲了三葉,假如三葉沒事的話...一定會搞笑做結束吧 只是真的太犧牲沖田了..對他重要的姐姐 最後沒畫到土方的臉,只畫出有水滴在欄杆上(應該是淚吧) 比起把土方話的哭的滿臉都是,這種畫法更能引起讀者吧 個人認為空知老師的分鏡抓的很好...我認為分鏡好的還有畫光速的作者 跟安達充,這種電影運鏡手法還是有對比的切割畫面看起來就很精彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.38

09/13 19:31, , 1F
推~ 水滴在欄杆上更讓人有共鳴Q_Q

09/13 19:32, , 2F
我倒比較喜歡用欄杆上的水滴間接表達...有種低調的美感~XD

09/13 19:33, , 3F

09/13 19:36, , 4F
推光速。總悟姊姊這篇真的很動人。(哭)

09/13 21:48, , 5F

09/13 23:30, , 6F
空知猩猩愈來愈會騙人淚水了Q_Q

09/14 01:22, , 7F
真的很感動啊~Q_Q~可惡還我搞笑的銀魂啦(擤鼻涕)