Re: 銀魂測驗卷有獎徵答

看板Gintama作者 (拜託不要.我對花痴過敏)時間17年前 (2006/09/11 02:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kirimaru73 (霧丸)》之銘言: : 註: : ※ 範圍有超過台灣單行本,但是沒有超過寶島連載。 : ※ 答案只有一個,填充題必須完全符合,問答題意思到就好。 : ※ 填充題的答案字數與空格(全形)相符。 : ※ 因為是中文問題,請按照中文版翻譯回答。 : ※ 欲挑戰者請用回文,第一個全對者1000P。未全對者告知分數但不詳述對錯。 : (一) 填充題 50% (每題5%) : 1. 沒錯,只要攝取__,任何事都會變得很順利。 糖分 : 2. 這根本就烤焦了,一片漆黑!妳把這裡當成___啦? : 3. 因為他是S,所以不禁打!簡直就是___! 玻璃劍 : 4. 「綜合水果汁武士」 職業:____ 恐怖份子 : 5. 土方你好厲害,竟然能把豬排飯昇華成__。 狗食(嚼) : 6. 我家樓下也住了一個貓耳,那根本是__。 獸人! : 7. 已經太遲了,他是從虐待狂星球來的__。 變態王子 : 8. 阿銀,你在做什麼? 沒什麼啦,我看到___的入口...... 姆大陸 : 9. 新八,那裡是__啊,你這是對我做的菜採取的無言抗議嗎? 眼睛 : 10. 對不起,我只是想問路。請問到__的入口怎麼走? 地獄 : (二) 問答題 50% : 1. 傑士塔威到底是什麼東西? (10%) 傑士塔威(-成為下屆廠長必備修行道具) : 2. 定春28號和定春29號的死因各為? (5%/5%) 28-被神樂捏死 29-被阻止殺生的銀時踩死 : 3. 誤食瀉藥的神樂即將撐不住,新八亟欲阻止慘事發生,因為? (10%) 會發生女主角史上最低級的暴行 : 4. 銀時說如果他叫做金時的話,那會怎樣? (10%) JUMBO全面回收 : 5. 被星海坊主所救的新八,在剛醒來時說他看到了什麼? (10%) 這裡是地獄嗎? 我沒有看到花海... 只有一片燒焦的草原 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.174.84

09/11 02:50, , 1F
70分

09/11 17:14, , 2F
我覺得連第一題這種經典都答錯的話應該給0分......

09/13 00:01, , 3F
JUMBO是什麼啊啊~~<囧>

09/13 01:04, , 4F
JUMBO是巨無霸 泛指巨無霸噴射機

09/13 01:04, , 5F
這裡影射JUMP (銀魂是在JUMP上連載的)

09/15 14:43, , 6F
第9應該是鼻子才對哦