Re: [捏他]驚異的第一一九訓

看板Gintama作者 (大帝)時間18年前 (2006/06/02 12:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《judogirl (自然捲+少年白也不錯)》之銘言: : 但阿妙卻說她又沒拜託他們來, : 新八一怒之下打了姊姊一巴掌,卻遭受了嚴重的反擊(XD) 新八只要想帥氣一下就會有嚴重的後果...XD 揍伊莉莎白之後被伊莉莎白嗆&吐口水XD 大雄果然帥不起來 : (1)阿銀的皮包裡竟然有一千元 會不會是假鈔XD : (2)新八竟然敢打阿妙 : (3)九兵衛果然是女的 : 難道真選組註定要在女人面前抬不起頭嗎? : 不過九兵衛到底是抱著什麼樣的想法要娶阿妙呢? : 她是真的覺得自己是男人所以要娶阿妙? : 或是有女人的自覺但是同性戀? : 還是想報復阿妙? : (1)廁所沒紙,只找得到砂紙 : (2)砂紙是雙面的,沒辦法用背面擦 : (3)拿出心上人的照片,掙扎該不該用照片擦 : 到底是抄襲?惡搞?還是碰巧像到?這就不得而知了。 喵的 九兵衛竟然是女的 看來銀魂第一美男子還是要讓給假髮先生 會不會下一話 總悟就吐槽土方說"其實我也是女的"XD 銀魂就誕生了兩對GL 九兵衛應該是蕾絲鞭吧 而且還是T 或心理認同是男人身體是女人 這種事阿妙小時候就應該知道了吧@@ 至於抄襲跟惡搞的尺度不怎麼清楚耶 我的立場是有好笑到就好XDDDD 用砂紙擦會變成全藏吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.169.205

06/03 23:16, , 1F
莫非阿妙也是雷斯邊?

06/04 05:38, , 2F
是本身有痔瘡的全藏嗎哈哈 XD