Re: 如果銀魂拍電影 誰來演呢

看板Gintama作者 (小望兒)時間18年前 (2006/05/29 20:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《seeinghollow (sss)》之銘言: 本來只想推文的...但想回的實在是太多了@@"" 我想先問你一個問題...你是不是看完整套的"惡魔在身邊"及"惡作劇之吻"??? 對不起喔 原po 我真的不是在針對你(希望你不要覺得我欲蓋彌彰) 只是剛剛好你舉出來的這些人我都有點怨念...~"~ 你真的不要覺得我是在針對你>\\\\\< =以下是非針對分隔線= : 我建議楊成零演神樂 不好意思 不是想嗆你 不過 楊承琳...||| 神樂????? 感覺好像是天上的月亮跟地上的烏龜一樣的對比(我沒說啥是啥啊 不要對號入座...) : 銀時給賀軍祥 這個也是 就像是新鮮的鮪魚壽司跟放很久的豆皮壽司(不要對號入座啊) 這倒是讓我想到 說真的...我覺得強尼戴普說不定可以(笑) 挖鼻孔說自己糖分不夠XDD 還要喝草莓牛奶 : 新八 目前沒人選 新八嗎...我想到的第一人選是今井翼... 不知道他是誰沒關係 反正他不紅.... 要是看過大約兩年前有個傑尼斯節目叫做"uso!japan"的大概就知道我為什麼推今井了 他在裡面的眼鏡裝實在是夠經典... : 桂 給正元唱 不行不行 要是給暢哥演桂不是變成江直樹就是變成葵= =|| : 勢登............ 文英阿姨 XD 這個我到覺得ok 不過文英阿姨的魄力有點不夠@@"" -- 我仍舊在等待 果陀 >>廢棄的天空遊樂園<< http://www.wretch.cc/user/ainao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.219

05/29 21:15, , 1F
所謂...XX比雞腿嗎XDD

05/29 22:20, , 2F
其實我在心裡偷偷期待強尼演銀時(大笑)XDDDD

05/29 22:41, , 3F
我也推你的想法 上面那些人演真的沒啥好感

05/29 23:24, , 4F
推強尼~看完神鬼奇航之後就覺得他很適合演那種不按牌눠

05/29 23:25, , 5F
理出牌的角色 不過他已經四十歲了 都能當阿銀他爸了囧

05/30 17:32, , 6F
推 尤其是第一段和強尼戴普