[心得] 4/4銀魂卡通感想(有捏)

看板Gintama作者 (坊)時間18年前 (2006/04/04 20:57), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
有捏所以留一頁白以防萬一 來不及把全部的劇情記下來,所以感想可能有點亂,請多見諒 這回算是SP吧,從阿銀逃跑的畫面開始,甚至小紗都出現了 我合理懷疑STUFF中有小紗控-.- 還有主要人物第一次登場時會有旁白介紹 片頭曲:還不錯聽,畫面主要以萬事屋為中心,有一幕攘夷時代阿銀的背影 真選組只有出現一次orz 不過土方很帥,就不跟STUFF計較了 好吧,銀魂本來就是以萬事屋為中心的漫畫,這也是沒辦法的 然後有桂的地方果然就有伊莉莎白 XDD 小紗片頭也有出現,到底是哪一個STUFF這麼喜歡小紗? 在漫畫後期才出現的角色居然在卡通大出風頭,這樣叫長谷川情何以堪啊… 果然大叔沒人權嗎? 大概內容感想:基本上我只有真選組出場的時候才會熱血, 這集的感想用一句話總結就是真選組出場太少了啦啊啊啊! 還有,跟其他人比起來土方的聲音太小了啦orz 直接從新選組登場的地方切入, 一開始是山崎先登場,然後開門讓真選組一行人進入某處(好像是反亂派的據點吧) 這裡登場的土方帥到爆啊!>口< 近藤沒出現,大概去跟蹤阿妙了吧(遠目) 真選組一行衝進去之後不見反亂派的蹤影 (中間插了一段沖田拿著大砲瞄準土方的劇情) 然後畫面又切回萬事屋,新八…完全是個主婦樣啊orz 還穿著日式傳統圍裙 囧 然後委託人(卡通原創角色:加藤健)登場, 中間省略(喂) 總之一行人去找登勢老闆娘,然後小紗從天花板登場=口= 說實在的,小紗登場的大部分台詞我都覺得應該會被禁止放送orz 銀魂本來只是個搞笑卡通,小紗一登場就變SM講座了 囧 看來TV東京的尺度比我想像中寬大很多 畫面切回真選組屯所,土方跟近藤報告有關反亂派的事吧, 然後近藤完全是個呆瓜猩猩狀態,土方的報告是有聽沒有懂(跟我差不多orz) (土方的聲音真的太細了啦T^T) 然後再切回阿銀的部分,接受委託外出的阿銀遇到桂, 然後一樣是有桂的地方就有伊莉莎白 還有旁白介紹伊莉莎白的地方很有趣XDD 旁白OS:「(先介紹名字)伊莉莎白——這啥啊!」 同時間小紗和萬事屋成員開始幫委託人進行變強的訓練 繼神樂和新八還算正經的訓練之後,小紗又開始她的SM…呃, 是龜甲縛繩綁法(那種綁法要怎麼用中文形容啊?)講座 不過被綁的是新八XDD 後來委託人加藤先生放棄委託離去(中間過程省略←喂) 接著神樂到新八家吃飯,阿妙登場——然後近藤也跟著登場了 (真選組你們還要繼續跟著這種局長嗎?orz) 在阿妙對跟蹤狂進行制裁的同時, 阿銀在酒吧(應該是吧)跟加藤兄推薦他的宇治銀時丼-.- 總之卡通撥到現在也差不多該去解決反派了(SP也只有一個小時啊) 萬事屋一行人和加藤兄衝進反派本營, 這裡的重點是:定春搖尾巴的背影很可愛XDDD 衝進房間之後只見一桌美食,神樂帶著定春就吃起來了, 阿銀身為萬事屋的一家之主,不用說當然也是跟著吃XDDD 結果吃著吃著突然就一個鐵籠把萬事屋(和加藤兄)連桌子一起給關住了, 反派出現嘲笑萬事屋和訴說他們偉大的破壞計劃(?)就走了(大概吧,這裡沒記下來) 阿銀和神樂吃飽後終於開始動工反擊(可憐的新八,負責吐槽都沒吃到XD) 忘了補充一件事:定春的叫聲很可愛XDD 在萬事屋一行人要去找反派阻止他們的計畫時桂又帶著伊莉莎白再度登場了, 因為情況對這邊不利,所以桂想要阻止銀時前行, 不過銀時要是真的因此不去的話這卡通也不用演了(喂) 就在此時真選組一行人(包括局長)也衝入反派的據點了, 不過反派手中握有爆彈裝置,真選組也不敢輕舉妄動 (劇情大概是這樣吧,因為我這裡只有抄了一句筆記:大家都拿刀只有山崎拿羽球拍) 接著萬事屋和加藤兄亂入,一陣兵荒馬亂之後 阿銀用妖刀‧星碎(刀柄為洞爺湖字樣)粉碎了炸彈與地球滅亡(?)的危機 這時桂總算帶著伊莉莎白登場, 為什麼遲到這麼久呢?因為桂沒有買車 ED:還好片尾曲不是誌上通販DVD那首「你的老母是XX」 畫面整體感覺有點像鋼彈SEED某期的片尾, 就是一幅圖往上拉那種感覺,可以說是銀魂角色總登場吧, 服部全藏、長谷川和笨蛋皇子等人也登場了,還有一個小小的人影疑似高杉。 然後下回預告看起來似乎會從阿銀和新八相遇, 阿妙被強迫去裸體涮涮鍋(感謝AlexiaZero版友<(_ _)>)開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.130.169.219

04/04 21:14, , 1F
其實我還滿喜歡小紗的說~~~她是個有趣角色!XD

04/04 21:14, , 2F
「涮」嗎?ㄕㄨㄢˋ ^ ^

04/04 21:20, , 3F
大家都拿刀只有山崎拿羽球拍。  XD

04/04 21:40, , 4F
好想看呀..有埋在土裡就會長出來的那種便當的消息嗎XDD

04/04 21:56, , 5F
哦哦哦!!!我要等到4/23才看得到啊!!!!

04/05 00:32, , 6F
好想看XD

04/05 01:48, , 7F
好想看到土方啊~~~還有愛的跟蹤狂進藤~~~

04/05 02:00, , 8F
土方聲音細 ??
呃,這是我個人感覺啦,不知道怎麼形容比較好orz

04/05 05:12, , 9F
大家都拿刀只有山崎拿羽球拍。

04/05 08:07, , 10F
不知道禮拜六有沒有辦法看的到呀...
(樓上這位該不會是在九州吧XD) ※ 編輯: pxw 來自: 210.226.24.217 (04/05 08:40)

04/05 11:20, , 11F
好想看伊莉莎白的彩色版...小紗是個有趣的變態女(毆)

04/05 15:09, , 12F
片頭曲是綠樂團女主唱唱的耶(心)

04/05 16:01, , 13F
真的好想看阿~~~土方聲音細!?????????????????

04/05 21:42, , 14F
土方就是索隆啊XDD 很熱血(?)!!!

04/06 11:18, , 15F
http://0rz.net/951de 長出種子了XD...星月的

04/06 13:49, , 16F
低調推XD

04/06 13:55, , 17F
為什麼我看到的是機動戰士ZURA版本囧?

04/06 13:55, , 18F
感覺好像跟捏它的內容不太一樣

04/06 13:58, , 19F
樓上看到的是jump特典 這篇講的是TV

04/06 14:04, , 20F
哦哦 了解囧> 那再來去找tv的\囧/

04/06 18:57, , 21F
推綠樂團主唱TOMMY(大心)

04/07 07:54, , 22F

04/07 07:56, , 23F
銀魂外還附帶三部新番卡通XD 會用的請自取 低調可以拜託不要噓

04/07 13:40, , 24F
主題曲好聽啊~~~

04/07 21:38, , 25F
推綠樂團^^