Re: [閒聊] 今天寶島

看板Gintama作者 (牛牛總冠軍!!!)時間18年前 (2006/01/05 09:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《EricSimon (推圖真好玩)》之銘言: : 今天最讓我印象深刻的是 : 小紗知道阿銀有危險了 : 推著器材車暴衝時 : 那擔心自責的表情 : 那心中的獨白 : 令人有一股衝動 : 想把她緊緊抱在懷裡 : 對她說 : 退出江湖吧 : 我想給你一個新的生活 : 江湖的生活 : 真的是很多無奈啊 : 我認真了 : 可惜小紗太變態了 : 所以我比較愛大姐 今天的口味真重啊 這一訓也會作成動畫嗎? 不過真的還是很好笑 「母豬模式」......Orz -- 大姊一票\(^▽^)/ 可是我們大姊喜歡阿銀的程度,還排在手套後面耶...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.150.95

01/05 11:29, , 1F
我只要大姐喜歡我就好了..............世界上最遠的距離

01/05 11:31, , 2F
不是生與死,而是你是2D,我是3D......................

01/05 13:56, , 3F
放心 大姊會愛你的 她不是說了嗎?

01/05 13:56, , 4F
她會連屁屁毛也愛 (爆)