[閒聊] 大猩猩傳奇

看板Gintama作者 (微風婕蘭)時間18年前 (2005/12/23 01:14), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
跟朋友亂聊之後生出來的奇妙東西~ 一個平凡日子的開始 阿銀:聽說最近有一部叫作金鋼還大猩猩的電影要開演耶 阿妙:說到猩猩的話我們不是有一隻嗎?對吧?大猩猩? 神樂:對吧?大猩猩? (局長從桌子下爬出來) 局長:阿妙小姐妳叫我嗎?不管是多少電影我都願意和妳一起看! 新八:雖然我已經習慣了不過你這樣是犯法的吧!還有你已經默認自己是大猩猩了嗎? 一如往常的暴走日子 結城主播:為了宣傳電影的演出,笨蛋王子帶來了真正的大金鋼.... 笨蛋王子:笨蛋?妳剛剛叫我笨蛋對吧? (關掉電視) 土方:唉!為什麼我們要浪費時間在護衛一隻猩猩和笨蛋身上?山崎呢?我不是叫他去找局長回來嗎? 沖田:他在打羽毛球。 土方:山崎~~~ 山崎:keyaaaaaaaa~ 吐嘈和耍白痴都是不需要理由的 神樂:金剛!金剛!金剛! 阿銀:幹什麼怎麼那麼想看啊? 新八:這不是想不想看的問題吧?我們躲在集散地到底要作什麼啊? 神樂:金剛!金剛!金剛! 土方:雖然我很不願意說,但是你們來在這裡作什麼? 阿銀:這個位置是我們先來的,你也想要摸金剛的話去排後面! 新八:等一下我不想摸啊!等一等沖田你和神樂怎麼打起來了! 暴力星球來的少女vs虐待狂星球來的王子 受害的只有地球 阿妙:阿銀你快叫這隻大猩猩走開啦!你不要再跟著我啦大猩猩! 局長:阿妙小姐不要害羞坦率的接受我的愛吧! 阿銀:(挖鼻孔)那個門後怎麼有東西再動? (大砲突然轟向貨倉的大門) 土方:總悟你....! 總悟:嘖!沒打中!支那女孩躲得真快! 土方:那完全是相反方向吧!等一下~那隻大猴子還沒有移到籠子裡.... 近藤:阿妙小姐~就算是妳的飛踢我也會向你接受我的屁毛一樣一起接受~(噴鼻血飛向籠門) 阿妙:閉嘴啦大猩猩......大猩猩!!!!!!! 笨蛋王子:波利我的波利! 銀魂年度大戲            ~銀鋼 <待續> -- 喵喵喵http://home.kimo.com.tw/breezing27/index.htm大冒險 別點我http://album.webs-tv.net/breezetale -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.210

12/23 01:26, , 1F
山崎阿~~~~~~~(揍)

12/23 01:29, , 2F
大推『受害的只有地球』那句!!

12/23 01:41, , 3F
讚啦~~~

12/23 13:48, , 4F
XD

12/23 17:13, , 5F
果然受害的只有地球....XDDDD

12/23 20:01, , 6F
受害的只有地球 XD

12/23 21:39, , 7F
讚哦!

12/24 04:01, , 8F
讚啦!

12/25 21:57, , 9F
推啊

12/29 07:43, , 10F
推一下就成優文啦 當然要幫原PO

12/29 18:51, , 11F
原PO是妹

12/31 13:22, , 12F
推你默認自己是大猩猩了嗎..XD

01/03 22:21, , 13F
原PO是我妹。如果我是大猩猩他就是赤木晴子了...