Re: [心得] 第七集!

看板Gintama作者 (我要拯救世界)時間18年前 (2005/11/21 04:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
好像沒有人跟我一樣... 我看到阿銀在工廠做傑士塔威的時候笑到全身無力 全漫畫店都在看我 ※ 引述《AlexiaZero (銀魂love love~)》之銘言: : 這次《銀魂》出好快!月初才剛買第6集,現在馬上第7集又出了! : 照這個情況看來,快趕上日本的進度了!XD : 我本來想吶喊點心得的(剛看完,內心澎湃啊~~),像是 : 「眼睛跟眉毛靠得很近的阿銀雖然很帥,但還是死魚眼的阿銀最有男人味!XD」 : 「幾松好正!桂真是太有男子氣概了!」 : 「煙火那篇好感人啊!!!熱淚盈眶啊~~~~~~〒△〒」 : 但是這些我在精華區看到大家都討論過了,所以就算了~~XD(反正我要講的都一樣嘛~~) : 哈哈哈~~~沒辦法,誰叫我是完全單行本派~~~:P : 不過附錄有一篇「小猿之歌」, : 是講那個疑似暗戀阿銀的可愛殺手--小紗(猿飛菖蒲)(SARUTOBI AYAME), : 剛開始看這篇的時候覺得有點奇怪, : 怎麼會突然蹦出「小猿」這個外號來?(雖然知道她本名姓猿飛) : 後來想了一下才明白,「小猿」唸作SATTYAN,只是當初翻譯的時候翻譯作「小紗」, : 才讓我一時搞不懂狀況,以為菖蒲有兩個外號~~~:P : (我這樣猜想應該沒錯...吧?^ ^" 不是很肯定,我手邊沒原文書~~@.@) : 附錄那張菖蒲的背影看起來很可憐, : 可是感覺好可愛喔~~~XD -- 當壞人很辛苦,當正義的伙伴可是輕鬆多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.253

11/21 15:42, , 1F
買回家吧 這是值得蒐藏的東西(順便去推廣?!)

11/21 23:25, , 2F
傑士塔威+1

11/21 23:31, , 3F
傑士塔威不是什麼其他的東西~它就是傑士塔威

11/21 23:46, , 4F
+1仔細看最新買電風扇那集~~萬事通門口掛著傑士塔威喔!!