Re: [閒聊] 日文的網頁 XD

看板Gintama作者 (路那提克)時間18年前 (2005/11/01 19:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Razorapron (小花)》之銘言: : http://homepage3.nifty.com/of/ccc/copy/3-z.htm : 無意之中看到的 : 雖然看不懂日文 : 不過光看動作就覺得超報笑的啦 : 明明是打桌球 可是大家拿的道具都不一樣 : XD~ 有強者可以解說一下嗎? 不好意思兇ㄧ下(雖然我不過是個小妹) 這張圖是從日站貼來的 轉圖的時候請說明謝謝ˇˇˇ 不知道出處也還是最好不要轉謝謝 -- 因為芥屋←鋼大神站 被轉圖轉到站長火大鎖空間 所以現在看到轉圖沒說明轉處會莫名火大orz (怕大神站又閉鎖以後抓圖通通要用print screen) 冒犯之處請多原諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.65

11/01 23:29, , 1F
含淚推~不少愛站也因為被海外轉圖轉到火大關站 <囧>

11/02 12:32, , 2F
我也推,至少貼大門網址好嗎...站長關站的話我會哭死 囧

11/02 20:07, , 3F
那可以伸日站網址嗎??

11/02 22:58, , 4F

11/02 22:59, , 5F
會看到入口,進去選保管庫→版權→copy→第ㄧ欄就是

11/02 23:00, , 6F
請小心,鋼鍊的海豆弟兄有慎入圖,以上

11/04 01:46, , 7F