看板 [ Gindis ]
討論串平安夜-12/24,同時也是LP大生日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 7→)留言56則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間17年前 (2006/12/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
祝LP大生日快樂!. 大家也聖誕節快樂!. 2007年快樂!. 還有烤肉快樂!XD(?). 而為了保持PTT的軍隊司令人口,以下開放推文慶祝. 從 第 1 到 第 100 ,每推贈送150P幣. 但是請注意!條件如下:. 1.要推齊,推歪者不給. 2.同一PTTID限一次,請勿狂推,心意到就

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者LawrenceC (令人難以忍受的最後時刻)時間17年前 (2006/12/24 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yogira (小信)(由基拉)(油雞)》之銘言:. 謝謝親愛可口(?)的油雞與大家Q_Q. 看到的時候真的嚇了一跳..... 雖然現在房間只有我一人,. 雖然現在氣溫有點冷,. 雖然沒有蛋糕蠟燭跟快樂歌,. 雖然電腦螢幕還掛著該死的論文,. 但是看到大家給我的祝福,這些都不算什麼了!!.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者idelk (牛奶)時間17年前 (2006/12/24 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛放假回到家就看到30CM的LP大生日. 當然要好好的祝他生日快樂囉. 唉 想想時間過的也快. LP大就這樣老了一歲啦. 希望你論文一切順利 趕緊拿到博士學位. (是博士沒錯吧). 順便祝大家聖誕夜人人都有30CM XD. --. 一號及二號伺服器 http://0rz.tw/2c1U5 htt
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間17年前 (2006/12/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
還沒推的人可以趕快推阿Q__________Q. 由於24日批萬批兔大掛彩. 所以推文可以多推個一日. 到25日結束為止(茶). --. 真的要去睡了...累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.69.10.

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間17年前 (2006/12/26 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
發放完畢。. 如果有人多推文可能會收到兩份Orz. 因為我是用程式取代文字後,就用pcman快鍵發送的 囧. 有人沒收到請通知,謝謝。. 而由於推文人數少於預期...所以都發比較多一些. 還是祝大家快樂XD. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. --. 剛開始耍笨還直接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁