Re: [發問] 誰偷渡到PTT盟

看板Gindis作者 (ok)時間16年前 (2008/07/08 23:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
時間已到 偷渡的有 Pheodor 64417 38,142,456,139 240,019,500 2,967 4,746 Philander 64418 35,900,346,541 222,019,500 3,087 4,803 Psyche 64414 31,514,206,545 246,019,500 3,360 4,936 Daphne 64415 29,768,173,176 240,019,500 3,269 5,009 Miranda 50357 11,318,911,395 177,479,500 4,731 6,202 Phillip 64420 6,866,752,716 233,319,500 2,545 7,031 請自己盡快出來自首 不然不要怪我吃掉或是踢掉阿 謝謝各位的配合 ※ 引述《matches (ok)》之銘言: : 呼....好不容易剛剛點完名 : 沒想到偷渡者出乎意外的多 : 一共有8隻 : 從10E到400E都有 : 另外移到別盟的都上兆了 : 有沒有那麼厲害阿 : 養大之後丟到別盟去 : 不過還好都還是在PTT系列盟 : 還是自己的地盤 : 如果跑去別人的就好玩了.....XD : 言歸正傳 : 有八隻沒有跟我報備就入盟的 : 趕快跟我講歐 : 不然我三天後就要公布ID了 : ※ 引述《matches (ok)》之銘言: : : 好久沒看盟友的紀錄了 : : 我的紀錄裡面沒那麼多隻 : : 多跑兩隻出來 : : 是誰偷偷放進去沒跟我講的阿 : : 快點來自首歐 : : 自首無罪 : : 給三天時間來跟我自首 : : 不然我就公布ID當作偷渡的摟 : : (瞇之聲..不過我也還沒點過名 : : 希望是我自己算錯...找一天來一個一個點名好了...XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.139.202

07/08 23:33, , 1F
我有中前三碼耶 但頭獎不是我 嗚~

07/09 08:16, , 2F
MIRANDA之前是我的 忘記給誰了