Re: [烤肉] 預定 下週三烤肉!!偽盟大烤AOT!!

看板Gindis作者 (ARSENAL)時間17年前 (2007/05/02 15:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《finaldream (非妳莫屬)》之銘言: : ※ 引述《wty20002000 (豺狼末日)》之銘言: : : 請大家參閱 : : 如何新帳號 : : 快速長大,1周可以玩到100--200e了 : : 請打人po文找人圍毆不要單打 : : !!! : : 或是找人金援 : : 不然單打很長失敗!!! : 確定星期三烤肉囉? : 另外我想問現在註冊新號很不容易 : 小弟的email沒有這麼多 囧 : 大家是用什麼好方法取得新帳號的阿 : 還是說都跟AL大拿新號^^" 我今天申請了一隻新號 用yahoo的mail來註冊 我收到信了 但是一值無法開她寄來的信耶 yahoo信箱就一值顯示:讀取信件中,請稍等.... 寄了好幾封都這樣 請問有人遇過同的問題嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.25

05/02 15:18, , 1F
要不要按右鍵選"在新視窗開啟"試試?(好厲害,交大的耶~~)

05/02 15:25, , 2F
換精簡模式就開得出來了,我也不知道為什麼XD

05/02 18:57, , 3F
精簡模式? 請問那個要怎麼用?