Re: [建議] 重組偽盟軍團...

看板Gindis作者 (BEE)時間17年前 (2007/04/15 22:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guesp (guesp)》之銘言: : 我昨晚翻了一下我們的偽盟列表.. : 發現幾乎都不見了... : 可是我們在外交上有很大的顧慮... : 不能明著跟eos,THC,TLA他們戰起來 : 因為這樣會阻礙Ironz或RRA那邊的談判時程 : 所以還需要有人重組偽盟勢力 : 不管是找被偷號,或是製造炸彈客... : 都需要倚靠偽盟勢力 : 有效的分散以色列狗的注意力,就會有助於PTT的生存發展空間 : 就跟以前的BJ盟用途一樣! : 當成備用的軍團... : 也可以當成練功的地方 : 以前有Anjou...可是他有事去忙了... : 希望能有人重新帶領位盟軍團! 這個部分我剛剛有跟鳳梨大談過 以後這部分就交給我了^^ 詳細部分我明天在發文 因為我明天還要上課XD -- 生存遊戲已經開始,你,準備好了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.192.127

04/15 22:58, , 1F
辛苦了~~

04/15 23:00, , 2F
辛苦了~ 期中考快到了 雖然我只有9學分 XD

04/15 23:12, , 3F
9學分@Q@ 我以前一學期最多29學分= =

04/15 23:13, , 4F
大四了阿 XD

04/15 23:16, , 5F
哈~結果總學分172畢業,是全班學分最少的人=w=我差點延畢

04/15 23:19, , 6F
<--還是高三生..不用煩惱那問題...XD

04/15 23:53, , 7F
@!^^加油