Re: [心得] 這一段時間...

看板Gindis作者 (默哀~農民號Q Q)時間17年前 (2007/04/11 02:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《jashking (天蠍)》之銘言: : 之前就有點小疑問 : 對全部以色列盟和平以待? : 那麼 IRONZ的反應為何? : 他門如果要對以色列盟發動戰爭呢? : 如果真的這樣做了 那麼到時候 : 哪個豪小的在跑出來說我門揍了他門人 : 還是敵對盟在官網說PTT攻擊以色列盟 已經有威脅性 請大家幫忙? : 我的疑問是 NAP的事情 應該找IRONZ幫忙才對 : 怎麼弄到現在 跟我門共組的IRONZ : 照理是他們要罩我門 : 怎麼現在是哪跑出來的豪小鬼在跟我門談 : 好不容易談好結果 IRONZ那裡呢= =?? : 要注意下@@ Ironz 不想要這種渾水 靠別人有用的話 那就好了XDD 目前AOT因為溝通不良 所以才有這種鳥事發生 因為底層結構改變 所以大家要 小心一點 THC已經停火了 這證明了 溝通有效的~~ -- 被老妖怪偵查可以傳給他 Ptt alliances have declared a peaceful statement on the Israeli forum and showed our friendship to all Israeli alliances. We will not attack any Israeli alliances actively. Please don't attack our members. we'll confirm the NAP with your alliance soon... 感謝hino大的翻譯~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.113.6

04/11 02:20, , 1F
你認為大家都有入PTT系列盟嗎? 不進的被滅活該嗎?

04/11 02:26, , 2F
不好意思啦~我們家傘小...大頭的不適合進來

04/11 02:44, , 3F
哈哈 我又想到大頭症新解 XDDD

04/11 10:48, , 4F
哈哈哈哈哈,我笑了