Re: [告解] 主呀, 我有罪

看板Gindis作者 (太極大布丁)時間17年前 (2007/02/25 01:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SolarBear (陽光小熊)》之銘言: : 我用一個滿回合號資產在 100w 左右, 領了賄款 5000萬後 : 掃平了十國無盟非華人, 然後關掉視窗後現在資產還是 100W : 這樣掃會不會掃到這個遊戲都沒有新人要玩了~ XD 忍不住回文了... 想當初 以色列人和阿拉伯人都很囂張的時候 我連續三個禮拜 每天開一隻新帳號 回合滿後就拿十幾個初始號開刀 這樣搞下來 少說數十 多則上百個新帳號慘死在我手中 你這個和我比起來 算小意思的的了... 還有 這種事我已經不幹很久了(沒時間 而且很麻煩) 但是如果有人想玩的話 我可以"經驗傳承"一下(不用靠聯合國的方法) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.109.17

02/25 01:56, , 1F
= = 我有一些新號是選以色列說

02/25 02:02, , 2F
我目前大概也只有五個帳號, 最後一個清完一輪後就不清了

02/25 02:07, , 3F
我也會這樣玩 之前殺以色列 現在專殺阿拉伯XD

02/25 02:08, , 4F
請問使用阿拉伯語開新號XDXD

02/25 02:08, , 5F

02/25 02:26, , 6F
難怪我之前開的以色列新號都莫名其妙慘死....