[Gindis] 看板 選情報導

看板Gindis作者時間17年前 (2007/01/02 17:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 鳳梨作品投票 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: Thu Jan 4 16:42:10 2007 ◆ 票選題目描述: 作者 guesp (guesp) 看板 Gindis 標題 [鳳梨] Banner徵稿票選活動 時間 Thu Dec 28 16:20:14 2006 ─────────────────────────────────────── 敬請踴躍票選,票選第一名的Banner將會出現再下一版的鳳梨! (按投稿先後順序) 1.布丁大的作品(potingchen) http://pineapplegindis.googlepages.com/show1.png
2.泡菜大的作品(justzick) http://pineapplegindis.googlepages.com/show2.png
3.FlyingStone大的作品 http://pineapplegindis.googlepages.com/show3.html 注:因為有些Banner檔案比較大,會耗比較大的頻寬 屆時我可能會把檔案壓小一點,以不失真為原則(壓到約20k) -- 版大麻煩一下,謝謝^^ -- 請投出您神聖的一票,選出您最喜歡的作品 ◆投票結果:(共有 19 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 作品一 (potingchen) 2 票 10.53% 10.53% 作品二 (justzick) 9 票 47.37% 47.37% 作品三 (FlyingStone) 8 票 42.11% 42.11% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 nawussica 的建議: 媽 我連假會回家的 > <\~/ ○使用者 justzick 的建議: 鳳梨好用 有口皆碑~v( ̄︶ ̄)y ○使用者 blueboru 的建議: 其實大家都畫的很漂亮 很有特色 好難選啊~ ○使用者 wty20002000 的建議: 好可愛!!我覺得 都可納入在不同畫面!! ^^ go ○使用者 guesp 的建議: 黑嘿,新版鳳梨多很多功能喔! ○使用者 ampgood 的建議: 鳳梨加油 ○使用者 idelk 的建議: 各位設計的大大辛苦了 ○使用者 potingchen 的建議: 其實我覺得另外兩位做的都比我好 果然 只花10分鐘做不出多好的作品... 囧> 為了避免得票掛零 我還是投我自己好了XD ○使用者 Posaune 的建議: 督嚕督嚕賭嚕大大大 ○使用者 a10141013 的建議: 媽!我上電視了! ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 19 票

01/02 17:11, , 1F
頭推

01/02 17:29, , 2F
耶 還有兩票喔(我承認有一票是我自己投的...)

01/02 18:21, , 3F
賀 ^^