Re: 有人有去今天的簽拍會嗎?

看板Gigi作者 (掛~~有事打我手機)時間17年前 (2006/12/17 23:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《dreambala (bala)》之銘言: : ※ 引述《gigir (橘橘阿)》之銘言: : : 嗚嗚 在下因為報告纏身 : : 所以竟然破了數年來必衝GiGi台北首簽的慣例 >"< : : 好難過哪~~~ : : 希望今天有去的人可以分享一下感想或照片好嗎? : : 總之 : : 先謝謝大家囉! : : ps.聽說今天的是"簽拍會"?! : :   那是每個人都可以簽+拍嗎? : : 還是有限一定的名額呢? : 說到這個就很生氣 : 主辦單位的安排實在很差 : 因為gigi一出現,原本排得好好的隊伍全亂了 : 然後後面才叫我們要排成一個縱隊 沒錯...原本是說好一排10個 結果後來不知道為什麼變成縱隊 而且我排比較後面一點的 根本沒聽到要變成縱隊 = = 結果 我旁邊的人都上台了...我還在很後面 >< : 兩個奇怪的工作人員一直叫 : 第一排的....舉手...第二排的...舉手 : 媽呀,天曉得我剛剛是排第幾排.... : 我也只好亂說我是第幾排的... : 而且,有個讓人忿怒的地方... : 為什麼前面拿牌子的人都擋住了乖乖排隊的人的視線.. : 我已經長得不矮了(179cm) : 卻什麼也看不清楚= = 拍謝...我可能就是你說 排你前面 又拿牌子的人 牌子是歌友會的人發的... 在媒體拍照的時候 他們就說舉牌舉牌 所以我就舉牌了...檔到你的視線 真是不好意思 不過...其實我也是什麼都看不到 >< : 幸好後來有簽名、合照,外加握手(gigi的手好冰喔,真捨不得><) : 呼~~看到gigi心情就大好XD : 以上是今天的一點心得orz 我沒握到手...真是傷心 QQ 不過...有合拍 還有 拍立得 真是大心啊!!! 話說...今天看到Gigi穿春裝 真的是很漂亮!! 不過看到他冷成這樣 真是很令人心疼~~ 所以大家要繼續支持他唷 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.252.130

12/18 00:15, , 1F
也許主辦單位事前應該先發號碼牌= =

12/18 00:25, , 2F
我也覺得這次的活動 主辦單位弄得不是很好...

12/18 00:25, , 3F
我到場的時候已經12點了..旁邊連圍個東西都沒有

12/18 00:26, , 4F
動線也一再更改 事先規劃不是很周詳..不過還是要給予鼓勵

12/18 08:55, , 5F
只覺得傻傻排隊不太高興,不過看到gigi一切都值得了XD

12/18 21:29, , 6F
昨天的主辦單位是白痴 叫歌迷記住位置 白痴到極點