討論串[討論] 攻殼GIG之後還有續作嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seedsea (真實自我)時間19年前 (2005/04/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
當GIG完結後 心理有點落寞 感覺失去了什麼. 希望還有新作品 讓攻殼的世界繼續延伸下去吧!~~~. 這是我這輩子最想一直看下的動畫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.230.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sad2 (子衿)時間19年前 (2005/04/12 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也很希望TV版劇情能延續下去.... 電影版就...(都那樣了 好像也不會有新的發展了...). 素子和九課不要消失啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.34.15.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者getterncku (賣一堆漫畫 )時間19年前 (2005/04/14 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實攻殼的世界這樣的架構就已經很棒了. 剩下的就交給我們想像就好啦. 雖然我是覺得巴特的故事還有很大的發展空間啦. 最近重看了攻殼一的電影. 發覺以前看不懂的地方都能理解了. 果然駭客任務有抄襲攻殼的嫌疑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.81.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Roshiel (林小毛)時間19年前 (2005/04/14 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以像鋼彈一樣....把主角換一個. 當然九課還是可以出場....只是把戲份降低就好了. 畢竟九課的人物演了52話....主要想要表達的東西都表達的差不多了. 如果把時間軸後推個幾年,換一批演員的話. 可以讓攻殼的世界觀更寬闊,題材也會比較多. 一點想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ruin (歐拉歐拉)時間19年前 (2005/04/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這點我倒覺得不是問題...... 你看看那個小叮噹~~ 還不就是小叮噹 大雄 技安 阿福 宜靜. 而且一個未來世界可以出現的題材還很多. 像是現在最紅的詐騙..... 而且九課的人物 除了課長 素子大姊跟巴特以外. 其實也沒有描寫得很深入 都是在一些小地方展現出他們的性格. 這樣反而讓人覺得他們是很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁