討論串[心情] 男友媽媽吃素 說訂婚結婚都要全素桌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 149→)留言221則,0人參與, 最新作者pettra (心有靈犀的美好)時間9年前 (2014/09/02 09:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說明以下純粹闡述家庭事實 沒有針對特定族群或飲食習慣者. 若有不喜請<--離開 謝謝~. -------------------------------------------------------------------. 男友媽媽因為宗教信仰關係 長期吃素. (家人中只有男友仍吃葷,其他人全
(還有1144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylin (自由翱翔)時間9年前 (2014/09/02 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
比如說到主人家作客,客人說他要吃素,主人說:沒問題!一定幫您準備好. 客人又說:我想你沒聽清楚,不是只有我要吃!是包括你們全家 都要給我吃素!. 主人:囧. 請地方的媽媽學一下“尊重”兩字的寫法好嗎?訂婚是女方主場,妳做客場球隊的,也未免管太寬了吧!. --. Sent from my Androi

推噓55(55推 0噓 64→)留言119則,0人參與, 最新作者pettra (心有靈犀的美好)時間9年前 (2014/09/03 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家回覆我,不管是推文,回文,還是回信. 收到很多正面能量以及建議…讓我不致於悲觀的太早…. ----------------------------------------------------------------. 今天又發生了一些事情,. 讓我覺得男友媽說訂婚不出席只是威脅不是真心妥
(還有729個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者harmonies (know yourself)時間9年前 (2014/09/21 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於素宴最近忽然冒出一個疑問. 葷食者在辦婚宴的時候都會幫素食者準備素桌. 但辦素宴的主人好像沒聽過幫葷食者準備葷桌的?. 大家能夠互相不是很好?. 平常我也很愛吃蔬菜水果. 但想到要參加整場都是素食的喜酒就覺得沒勁啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者controlgod (controlgod)時間9年前 (2014/09/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為我弟媳全家都是吃素食. 所以女方宴客我們男方親友也都是配合吃素. 男方宴客也都是主桌和女方親友都是安排素桌. 其餘都是葷桌~這點女方也是很明理. 大家各吃各的互相尊重. 雖然沒辦法在同個場地區隔開來. 只要賓主盡歡才是最重要的事. 將來弟媳入住我家. 我媽媽特地還買一台冰箱和炒鍋讓她使用. 也答
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁