討論串[問題] 該讓爸爸牽我進場嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 37→)留言100則,0人參與, 最新作者smile999 (pingu pingu!)時間10年前 (2013/10/28 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸前年腦出血中風,所幸有搶救回來. 只是對身體造成極大的損傷,經過復健已經可以走路. 不過走得很緩慢也需要拐杖輔助. 前幾天到餐廳商量流程,餐廳問要不要爸爸牽女兒進場?. 媽媽本來是說請哥哥牽進場. 但我反對,我覺得爸爸又不是不在,為什麼要哥哥牽?. 媽媽說怕人家會笑爸爸也笑我. 老爸自己也很在意
(還有311個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mizuzu (懸絲傀儡)時間10年前 (2013/10/29 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題與版友討論一下,. 我的狀況也跟原PO差不多,但是想加上問入場後上台敬酒的事. 新娘爸爸是小兒麻疹腳已萎縮,. 站需要用枴杖,也支撐不了太久... 有想說要爸爸坐著輪椅讓弟弟推入場(or爸爸自己坐電動輪椅). 一般的流程在牽入場後,會再上台與賓客敬酒,. 但是跟餐廳確認過,台子太高,無法放版子
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nightone1022 (夜哥)時間10年前 (2013/10/29 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
你好,希望可以給你一點建議幫上一點忙. 一般來說,我的新人如果遇到這種情況. 我就會建議讓父親一開始就坐在主桌. 因為照你的狀況看來,父親應該也不適合跟你一起走進場. 尤其西式交手著重在營造氣氛,因此不適合讓爸爸久站,再走回座位. 要跟你說,父母親在主桌上敬酒並不會奇怪也不會乾唷. 常常有些父母不好
(還有597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KMnO (Goodbye Mario)時間10年前 (2013/10/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況和妳一樣,我父母也是小兒麻痺,所以提親時雙方就有說好,. 只有新郎新娘進場、雙方父母都不上台也不敬酒. 我覺得妳可以試著問一下父親的想法,如果他也想牽妳的話,. 可以妳推輪椅啊~~上台的部份可以麻煩妳老公問一下他父母,如果妳的長輩不上台ok嗎?. (要看妳公婆介不介意,我爸說有些人就是介意,

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hkua (hkua)時間10年前 (2013/10/31 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
由爸爸親自牽出來的新娘特別美. 尤其在將新娘的手交給新郎時在新人耳邊說話的畫面. 每次看我都覺得畫面很溫馨!!整個都會眼泛紅的那種感動~~~. 其實飯店的紅地毯不會很長,爸爸只要走一半,剩下一半是新郎牽著新娘啊!. 上台橋段也可以安排主持人講一下話 大家舉杯敬酒 簡單的儀式即可. 我潛水很久了. 每
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁