討論串[心情] 發喜帖的感概
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 90→)留言137則,0人參與, 最新作者lillianer時間11年前 (2013/02/19 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近要開始向親朋好友同學發喜帖,. 自認為不會亂炸別人,. 會炸對象的原則是,我以後也想參加他的喜宴為出發點,. 即使半年沒見了,但曾經有段期間很要好,. 若他跟我說他要結婚,我一定會一人出席並包2200以上,兩人3600以上,. 但是有些人丟訊息,明明看了卻裝沒看到,. 心裡其實蠻難過的,. 不是
(還有96個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者shigella (吉普賽人)時間11年前 (2013/02/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
隨著網路的發達,該不該親自打電話這個問題好像越來越多。. 說說我被炸的經驗。. 第一個是大學畢業一年多同學結婚,畢業一年多沒見面也沒電話聯絡,只"聽說"她. 要結婚,發了封e-mail(那時沒有FB,但有BBS班版),告訴全體同學說她要結婚了,. 結尾也沒請大家去喝喜酒。之後在她結婚的前三天,居然傳
(還有548個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者glacier0316 (我會加油)時間11年前 (2013/02/19 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
個人才剛幫朋友解決這種問題. 他一開始也是在FB發活動. 我覺得還是要有經驗再說比較好. 個人認為"不管親疏~打電話邀請都是首要與誠意~其他方式都是看情況的輔助". 我想大部分人的喜宴屬於不辦大也不辦小. 原PO未來結婚應該也會只挑好朋友請桌數不多~~屬於小. 辦大的不缺錢~~我參加過80桌~~桌次
(還有2462個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Iamjkc (萬年死會)時間11年前 (2013/02/19 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也說說我的感覺 雖然我帖子還沒發 XD. 今天下午看到這篇 不禁讓我也開始擔心. 我用問卷會不會有問題 我的朋友會不會也覺得我不禮貌. 但打電話 說坦白的. 我還是得寄信跟對方確認地址 因為數量很多下 用google問卷建檔 比較方便輸出. 看到留言居然有這麼多人認為在FB上詢問是不禮貌的做法.
(還有381個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者candyyou (巴哈姆特的粉圓)時間11年前 (2013/02/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得....就雙管齊下吧...@@~. 我自己是因為我的朋友太多了(因為興趣多的關係又玩olg又跳國標又參加社團等等). 所以為了自己的方便~我選擇了做google文件. 先在網路上通知請大家去網址登記地址電話...因為再怎麼樣都要寄喜帖啊..... 還是要一一調查大家的地址..... 但是同時我
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁