討論串[心情] 婚期將近發現價值觀不合
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(166推 0噓 837→)留言1003則,0人參與, 4年前最新作者hiraoni (哥)時間4年前 (2019/11/20 08:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,初次在這版PO文,這篇算是求救也是發洩文,所以用詞可能會稍情緒化,還請多包涵. 我和女友交往到現在約一年八個月,因為也進入適婚年齡,她也想要趕快有個孩子,在年初取得共識要結婚,在婚禮籌辦的過程中,漸漸發現我和伴侶有很多價值觀上的衝突,現在在吵架和好的循環中努力推進度.... 因為女友是個性比
(還有2047個字)

推噓12(12推 0噓 39→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者chaozi (昭不樂)時間4年前 (2019/11/20 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得推文會一直打架 抱歉其他版友XD. 然後又有點想回這篇文...所以另外寫. 所謂北部老家 原PO可以說一下具體一點的縣市嗎?. 想知道離台北遠的北部老家是哪個北部. 包車這件事情你確實沒處理好 而且根本不可能所有人都要包車才要來... 本來覺得是交情問題..但你提到時間地點 所以另外想問該不會宴
(還有969個字)

推噓7(7推 0噓 84→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間4年前 (2019/11/20 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 午安. 又是一篇熱門文章讓我點進來. 跟你說喔. 好險你不是我朋友. 其他太多不討論. 就單純討論包車這問題. 我真的很不懂一堆人認為. 是好朋友就應該自己掏腰包花大筆車錢. 去吃你喜宴還要再包紅包. 這種想法不知道什麼心態. 本來就知道南部有親友團. 懂人情事故的. 應該是自己主動提供遊覽車接
(還有210個字)

推噓81(81推 0噓 186→)留言267則,0人參與, 4年前最新作者aeiou1015 (快讀書阿阿阿!!=w=..)時間4年前 (2019/11/20 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到快吐血 女的妥協付出那麼多 還要被黑!!!!. 女方付出&妥協委屈點:. 1.結婚地點被准公公強制辦老家. >>到底誰的婚禮???. 看到這邊就傻眼 婚禮場地辦在哪還不能自己決定????????? ==. 辦在台北 你家覺得麻煩 辦在北部老家 女方親朋就不麻煩了484~~~~~~???. 何況聽
(還有2239個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間4年前 (2019/11/20 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
前言恕刪. 如果地點是你們老家而且交通不便,你的確應該阿莎力一點幫大家包車. 不過你們沒有先討論好再問朋友嗎?. 建議處理方式:. 1.告知會請遊覽車,請女方再問一次朋友. 2.分開請or加請朋友場. 我的宴客地點其實交通也蠻不便的(離火車站約3公里,只有開車方便). 後來我只來了兩桌朋友. 看到他
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁