討論串[問題] 希望有鑽戒神人幫忙解惑 Q口Q
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者s840727 (羊咩咩)時間11年前 (2012/11/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往即將三年 本來打算在明年三周年當天公證. 無奈被我老爸打槍而作罷. 但跟男友還是去挑選了鑽戒 反正大不了私奔(誤). 廢話有點多 我速速切入正題. 我的鑽戒 主鑽60分/F /VVS1 /H&A +88分共16顆的碎鑽. 男友鑽戒 主鑽30分/E /VVS2 /H&A. 然後戒台都是白金.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luvbehia (Legacy是雷雷好夥伴)時間11年前 (2012/11/09 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
假設是GIA (11/9 GIA報價 匯率隨便抓30). 60分/F /VVS1 約100800. 30分/E /VVS2 約 26100. 因為不清楚您的戒指樣式. 所以戒指白金部分無法估計 >"< (抱歉 我不是專門). 16顆小鑽通常不值太多錢. 反而是戒台鑲這些小鑽的工會比較貴. 建議請店家

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者icehorng (萊汀)時間11年前 (2012/11/09 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.allbeauty.com.tw/DiamondPrice.ASP. 這個網站有價錢試算. 剛幫你算了一下 60分的約97000 30分的約25000. 加起來122000 戒台二個至少35000. 最低最低 你能拿到的價錢是157000. 你覺得你有被坑嗎?. 好啦 放心去上
(還有458個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luvbehia (Legacy是雷雷好夥伴)時間11年前 (2012/11/09 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我要說一下我的經驗. 這次週年慶我有去逛百貨公司 經過看到一只鑽戒. 櫃姐推銷說此顆等級有D 剛好公司配合作促銷 (balabala~以下省略五千字). 我剛好手上有戴一只GIA不到D的出門. 偷偷喵一下比對 專櫃的呈色很黃 (囧 講淨度看不出來就算了 COLOR喵一下就知道了). 小牌子的專

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s840727 (羊咩咩)時間11年前 (2012/11/11 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議. 七上八下的一顆心也終於有了方向. 明天就會跟店家重新議價和鑽石等級. 真的很感謝各位. 到時候拿到戒指在跟大家分享,科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.140.49.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁