討論串果然討論結婚就吵架了
共 28 篇文章

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者Angelopoulos (猜猜我是誰 ? ^o^)時間16年前 (2007/11/02 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Anonymous 看板]. 作者: 很生氣. (猜猜我是誰 ? ^o^) 看板: Anonymous. 標題: 果然討論結婚就吵架了. 時間: Fri Nov 2 00:51:10 2007. 請幫忙我轉到結婚板 GetMarry,拜託 orz. 最近有想要結婚的念頭,所以常常會
(還有664個字)

推噓28(28推 0噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者violen (仙女姐姐)時間16年前 (2007/11/02 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
....恕刪 ~~~~~~~~~~~~~~~~. 你男友觀念~ 跟我前男友一樣=.="... 問題是~ 他薪水才一個月三萬左右...生活費就幾乎已快花光~. 又哪來的錢存?!. 更過份的是~ 他還買了新車..花了60萬(他爸先幫他出的,他要還給他爸). 而且~ 我反對他買新車~ 他卻還是執意買了..
(還有959個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者feathery (feathery)時間16年前 (2007/11/02 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
給匿名原po..... 要什麼、不要什麼就講清楚說明白,. 如果妳家不要聘金,那就不要聘金,什麼叫做「形式上」,. 形式上要怎麼做,你也要跟妳男友講清楚(像我們就真的是「形式上」:p)。. 要吃多少餅也是,既然訂婚你爸媽要出桌錢,那就一定要給餅,. 給多少餅要看爸媽有多少親戚朋友,哪有「隨便」的道理
(還有975個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者flyinggirl (急借哈雷帳號 請商談)時間16年前 (2007/11/02 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 原文吃光光. 討論結婚 是很甜蜜的一件事阿.... 雖然我的感覺也是我自己一頭熱的甜蜜 >"<. 因為我男友的神經很大條 我講他都說好好好...也不知道到底會不會回家講. 但不管怎樣 討論結婚真的不像談戀愛. 要講清楚的要講清楚. 不管男方女方都應該明白清楚的告訴對方"要的是什麼". 像我是很
(還有628個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者sexandcity (sexandcity)時間16年前 (2007/11/02 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我用匿名因為id有朋友認識,我不想成為熟人的茶餘飯後的話題. 也懶得在當下去申請新id,男友看到文章就會知道是我寫的無須隱藏他。. 我們家對餅錢沒有要求餅錢隨便,扣除他們願意拿出來的餅錢,不夠的我自己出。. 這樣子的想法,被解讀成我自己要隨便但卻要求很多。只果要這樣挑語病. 我在看了一連串的回文,和
(還有1104個字)