討論串[請益] 請幫忙挑選放大照
共 21 篇文章

推噓110(110推 0噓 14→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者lovepurpleve (歪歪)時間2年前 (2022/04/12 22:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最後決定選6號了,謝謝大家的幫忙,. 對於未來看到婚紗照能想到當時為何結婚的語句覺得特別有感~~. 希望大家在疫情之下都可以圓滿的畢業哦!. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. 鑑於大家選的票數最多的兩張,我將其他張先下架,. 又多挑了一張請大家幫忙
(還有398個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Dabiner (我想回家)時間2年前 (2022/04/16 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
預計做30吋無框畫(直式橫式都可以). 選手如下. 1. 目前心中的第一名很夢幻很甜蜜. https://i.imgur.com/jIaoomy.jpg. 2. 老公笑得很開心(但新娘就還好XD. https://i.imgur.com/ppWs8SZ.jpg. 3. 新娘很愛阿信 老公表示無奈.
(還有163個字)

推噓78(78推 0噓 21→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者Piiter時間1年前 (2022/05/27 12:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟老婆昨天在挑放大照. 挑不出來想說各自丟給家人一起投票. 結果家人也都各自在不同照片上投了差不多的票數. 搞到最後也還是沒有結果 哈哈哈哈. 想說乾脆來版上求助. 1. (我跟老婆乾媽). 2. (我媽 岳母). 3. (老婆哥哥跟岳父). 老婆就是每一張都愛所以決定不了. 再麻煩各位學長姐了.
(還有164個字)

推噓59(59推 0噓 21→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者chihyijoy (魚魚)時間1年前 (2022/05/30 19:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的建議,最後統計出來3號30票、偷渡的那張竟然有45票!!!. 所以最後決定選擇我最喜歡的那張側面照,也很高興那張最多人選(代表我眼光真的不錯XD. 也希望在疫情期間大家都可以順利畢業^___^. -----------------------------------------------
(還有281個字)

推噓82(82推 0噓 16→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者p789839 (chiarung)時間1年前 (2023/04/19 10:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更. 謝謝大家踴躍提供建議~你們的留言我都有看,再次感謝. 猶豫好久還是最喜歡選手一,其他遺珠就讓他們躺在相本吧~. ——————————————————. 終於到了挑放大照的最後一關,方案送的是24吋無框畫,之後可能會放在家宴會場跟房間裡. 選手一:耐看素背板之警眷照. 選手二:中規中矩棚內正面照
(還有382個字)