討論串[請益] 請幫忙挑選放大照
共 21 篇文章

推噓153(153推 0噓 19→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者chribaby (過去˙現在˙未來)時間3年前 (2021/04/27 00:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更新:. 感謝各位的建議,也指出了我們原本沒想到的盲點!. 我們最後會選擇候選四來當我們的放大照~. 謝謝大家. ———————————————————————. 拍婚紗時挑了三套禮服(兩白一黑). 婚紗公司有送一個30吋的放大照. 我們一直在這些候選名單上做不了決定. 想請大家幫忙給點建議,謝謝.
(還有355個字)

推噓85(85推 0噓 19→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者ck502933 (Ziwen)時間2年前 (2021/06/22 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家幫忙投票,每一個推文及意見我們都有看,雖然第一張的票數最高,但大家覺得背景不太好,於是決定選第二高票的,謝謝板友們~^_^. —————————. (上一篇沒有編輯到文章分類所以重發一篇,不好意思><). 大家好~. 這幾天拿到攝影師給的照片,跟隊友討論不出結論,陷入選擇障礙中... 希望大
(還有104個字)

推噓89(89推 0噓 27→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者findmysky (findmysky)時間2年前 (2021/06/23 13:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的建議~給了我們不少方向. 目前暫定會從前三高票的1,5,6中選擇. 一個當放大照,另外兩個當相本封面和桌上框. 非常謝謝大家幫忙>//<. -------------. 大家好~前天拿到精修照,. 毫無意外地在選擇放大照時卡關了> <". 放大照尺寸是36吋無框畫,. 宴客當天會用來擺設,
(還有566個字)

推噓110(110推 0噓 24→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者parly (哈比人)時間2年前 (2022/01/18 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家提供協助,我們會放大1 然後5另外洗,再次謝謝留言的各位!. 嗨嗨大家好. 我們終於完成照片精修了. 雖然疫情又開始緊張. 但該完成的我們還是要繼續完成. 所以想要來請大家幫挑放大照. 尺寸是77*77正方形的. 總共有以下五位選手. 希望大家可以幫忙投票或給些意見. 非常感謝!. 1..
(還有394個字)

推噓87(87推 0噓 3→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者naoh810322 (OMG)時間2年前 (2022/02/06 18:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的投票,祝我自己婚禮順利XD. 嗨大家好呀. 新年快樂. 放大照真是難選啊哈哈. 以下幾張放大照請大家投票XD. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.148.141 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Get
(還有127個字)