討論串[交易] 賽西亞手工婚紗-台中面交/郵寄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s862032 (Esther)時間5年前 (2019/05/05 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
白紗是購於版上,現在畢業了。把幸福交接給下一棒的學妹。. 禮服從肩膀量到最下方長度約163cm, 加上我的頭到肩長約25 cm, 所以總長188cm. 後裙擺長130cm.(售2800, 大降價)禮服已有基本的清洗,附防塵袋。學姊是從賽西亞手工婚紗拍賣會買的。. 我的身高152cm/ 46 kg;
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s862032 (Esther)時間5年前 (2019/05/12 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
白紗是購於版上,現在畢業了。把幸福交接給下一棒的學妹。. 禮服從肩膀量到最下方長度約163cm, 加上我的頭到肩長約25 cm, 所以總長188cm. 後裙擺長130cm.(售2500)禮服已有基本的清洗,附防塵袋。學姊是從賽西亞手工婚. 紗拍賣會買的。. 我的身高152cm/ 46 kg; 學姊的
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s862032 (Esther)時間5年前 (2019/05/19 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
白紗是購於版上,現在畢業了。把幸福交接給下一棒的學妹。. 禮服從肩膀量到最下方長度約163cm, 加上我的頭到肩長約25 cm, 所以總長188cm. 後裙擺長130cm.(售2500)禮服已有基本的清洗,附防塵袋。學姊是從賽西亞手工婚. 紗拍賣會買的。. 我的身高152cm/ 46 kg; 學姊的
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s862032 (Esther)時間4年前 (2019/06/16 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
白紗是購於版上,現在畢業了。把幸福交接給下一棒的學妹。. 禮服從肩膀量到最下方長度約163cm, 加上我的頭到肩長約25 cm, 所以總長188cm. 後裙擺長130cm.(售2200)禮服已有基本的清洗,附防塵袋。學姊是從賽西亞手工婚. 紗拍賣會買的。. 我的身高152cm/ 46 kg; 學姊的
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s862032 (Esther)時間4年前 (2019/07/07 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
白紗是購於版上,現在畢業了。把幸福交接給下一棒的學妹。. 禮服從肩膀量到最下方長度約163cm, 加上我的頭到肩長約25 cm, 所以總長188cm. 後裙擺長130cm.(售1500)禮服已有基本的清洗,附防塵袋。學姊是從賽西亞手工婚. 紗拍賣會買的。. 我的身高152cm/ 46 kg; 學姊的
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁