討論串[問題] 這樣會搶走新娘的風采嗎??(原po回應)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(107推 0噓 135→)留言242則,0人參與, 最新作者zoopink (杳)時間15年前 (2009/01/09 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,先謝謝大家對此篇問題的專注. 遵循許多人的建議"施壓"給老公叫他打聽狀況. 他本不太願意,覺得我們自己知道情形就好了. 何必聽從外人的意見而改變主意?. (敝人跟新娘不認識,新郎是老公從前的學長兼好友). 後來沒辦法,為因應沒啥自信的老婆只好專程致電給新郎. 得到的回答如下:. 「你的問
(還有911個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者daff0408 (藍色貝殼海 )時間15年前 (2009/01/09 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
自己也知道沒講清楚. 下面這段酸文是啥意思? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有389個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者asita (炎心)時間15年前 (2009/01/09 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,您說您沒有酸意,但是就文章內容看來,也許是我多想了。. 我不知道什麼樣才稱做不是普通的五星級婚禮?. 我個人參加過的有在大飯店,也是席開二三十桌,不收禮,進場要憑喜帖的. 也有那種包下整個廣場或是體育館,席開上百桌,還架設大舞台的,. 也是有席間出沒「有頭有臉」的高官,最低的官叫做:鎮長。.
(還有754個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者pjenny (無用人)時間15年前 (2009/01/09 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想有一個重點是. 原po不認識新娘. 而婚宴上最受人注目的是新娘. 最重視一生一次婚宴的也是新娘. 通常新郎若神經不太細膩. 對這種女孩子間的裝扮是不會有想法的. 以我剛結婚的心情來說. 除非今天是我的姐妹淘好友. 或是我們雙方家族的親戚. 如此盛裝打扮 我才會不計較認為她是重視我. 否則若是不熟
(還有140個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者prinsis (丫丫)時間15年前 (2009/01/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大家最後真的很酸. 我也問了我的老公,我們都覺得衣服很好看. 不加披肩不會礙到新人. 我自己參加婚宴場合,大家穿旗袍真的不多. 但穿正式的套裝,小禮服的也不少. 再怎麼樣,新娘禮服就是新娘禮服...要搶到新娘的丰采真的很難. 原PO也有聽取經驗直接問新人. 他如果真的是要去搶鋒頭,那直接穿
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁