討論串[交易] 絕美浪漫乾燥捧花/台北/面交
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiloilman (我好累..)時間5年前 (2018/12/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟板上學姊購買的乾燥捧花. 剛拿到一天,. 因為這束花比想像中還要大一些(但也不是到超級大那種). 怕放在行李箱會壓爛,所以考量後還是決定再讓出. 實品真的超美的也很喜歡,覺得拍起來頗有質感. 要不是因為婚紗是要在國外拍,就會自己留下來了QQ. 我們拿到後只有拿出來拍照過一次就好好的放回去收藏了.
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiloilman (我好累..)時間5年前 (2018/12/30 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
跟板上學姊購買的乾燥捧花. 剛拿到一天,. 因為這束花比想像中還要大一些(但也不是到超級大那種). 怕放在行李箱會壓爛,所以考量後還是決定再讓出. 實品真的超美的也很喜歡,覺得拍起來頗有質感. 要不是因為婚紗是要在國外拍,就會自己留下來了QQ. 我們拿到後只有拿出來拍照過一次就好好的放回去收藏了.
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yilin10c (文具病人生)時間5年前 (2019/03/22 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,請問捧花賣出了嗎?. 我可以配合在市府捷運站面交. 我的line:yilin10c. 方便的話麻煩給我看一下目前的花況. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.38.255. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetM

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiloilman (我好累..)時間5年前 (2019/03/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟板上學姊購買的乾燥捧花. 因為這束花比想像中還要大一些(但也不是到超級大那種). 當初本要帶出國拍攝. 怕放在行李箱會壓爛,所以考量後還是決定再讓出. 實品真的超美的也很喜歡,覺得拍起來頗有質感. 要不是因為婚紗是要在國外拍,就會自己留下來了QQ. 我們拿到後只有拿出紙袋來拍照過一次就好好的放回去
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiloilman (我好累..)時間5年前 (2019/03/31 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
跟板上學姊購買的乾燥捧花. 因為這束花比想像中還要大一些(但也不是到超級大那種). 當初本要帶出國拍攝. 怕放在行李箱會壓爛,所以考量後還是決定再讓出. 實品真的超美的也很喜歡,覺得拍起來頗有質感. 要不是因為婚紗是要在國外拍,就會自己留下來了QQ. 我們拿到後只有拿出紙袋來拍照過一次就好好的放回去
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁